Огромная честь для Клаудии Шиффер: по ее подобию создали коллекционную куклу Barbie

Не каждая модель может похвастаться таким достижением: создание коллекционной куклы Барби по образу и подобию. Однако, Клаудии Шиффер выпала такая честь.

25 августа 2020 года всемирно известной модели Клаудии Шиффер исполнилось 50 лет. В честь этого юбилея, компания, которая занимается созданием кукол Барби Mattel, решила выпустить новую коллекцию. Кукла создана по образу и подобию модели, и одета в два самых запоминающихся и стильных образа самой Клаудии.

Оба образа однажды демонстрировала Клаудия Шиффер на красных дорожках. Первый впечатляющий образ — пышное синее платье, был представлен моделью в 1994 году. Данный наряд от Versace поразил публику и запомнился надолго. Второй же — облегающее черное платье в ромбик с длинным рукавом. Ради фотосессии с куклой Клаудия даже примеряла на себя второй образ, который до сих пор смотрится на ней изумительно.

Данный коллекционные игрушки не будут выставлены на продажу. Они созданы исключительно для определенной коллекции, которую смогут приобрести только коллекционеры. Естественно, обе Барби направились и к самой модели.

Любой же человек, может зайти на официальную страницу в социальной сети Инстаграм, и по достоинству оценить новые модели кукол. На одной из фотографий Клаудия Шиффер запечатлена с Барби на руках.

Создание именной куклы Barbie — большая честь для любой знаменитой женщины, однако очень редко компания выпускает такие коллекции. Чаще всего, такая честь выпадает именно тем женщинам, которые сделали большой вклад в индустрию моды или культуры.

Предыдущая коллекционная кукла Барби была выпущена в честь иконы стиля Айрис Апфель. Эти куклы одеты в наряды, созданные самим дизайнером. 

Помимо того, что компания подарила Клаудии Шиффер коллекционную куклу, сама модель выпустила капсульные коллекции одежды с четырьмя мировыми брендами, одним из них является Versace.  

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *