Ванесса Брайант продает дом в Ирвине, Калифорния, в котором прошло детство Коби Брайанта, почти за 2 миллиона долларов

Одноэтажный дом находится в нескольких километрах от главной резиденции Ванессы Брайант на побережье Ньюпорта.

Ванесса Брайант перечислила инвестиционный дом, которым она владела с покойным мужем Коби Брайантом, прося почти 2 миллиона долларов за недвижимость в Ирвине, Калифорния.

По данным Los Angeles Times, пара купила дом в 2013 году, и в настоящее время он продается за 1,995 миллиона долларов.

Одноэтажный дом, внесенный в список Джордана Коэна из RE / MAX One, находится в нескольких километрах от главного дома Ванессы на побережье Ньюпорта. Он находится в тупике внутри закрытого сообщества Summit at Turtle Ridge.

Дом в тосканском стиле, который Ванесса и Коби оставили в качестве инвестиции, может похвастаться более чем 2300 квадратных футов жилой площади и имеет три спальни и три ванные комнаты. Гостиная переходит в просторную кухню с большим островом из известняка с испанской плиткой, сообщает «Times».

Кирпичный дом окружен пышной зеленью, в нем также есть каменный дворик с кирпичным камином и подземный спа-салон.

В прошлом месяце дом, где прошло детство покойного игрока «Лейкерс», недалеко от Филадельфии, был выставлен на продажу впервые с тех пор, как его родители продали его в 2008 году.

Легенда НБА, трагически погибшая в результате крушения вертолета в январе 2020 года, большую часть детства провела за границей в Риети, Италия, где его отец играл в профессиональный баскетбол, но вернулся в США, когда ему было 13 лет. Когда семья переехала в Виннвуд. В Пенсильвании, они переехали в этот дом в колониальном стиле, где Коби провел свои средние и старшие школьные годы.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *