Жизель Бюндхен делится секретами ухода за кожей: старение – это непростая задача

«Я узнала, что для того, чтобы иметь идеальную и здоровую кожу в дальнейшем, нужно сделать уход за ней приоритетным еще с молодого возраста!», — сказала бразильская супермодель и актриса Жизель Бюндхен.

Жизель Бюндхен рассказывает о том, как изменилась ее кожа, когда она стала старше.

В новом интервью изданию «Allure» супермодель, которой в июле исполнилось 40 лет, подумала о радостях и трудностях, связанных со старением.

«Возраст — прекрасная вещь и естественная часть жизни, но она также может быть сложной задачей, — сказала она. — Когда я смотрю на эти изменения и вижу отражение всех лет, которые я прожила до сих пор, я чувствую невероятное чувство благодарности. По мере того, как я становилась старше, я становилась более комфортной в своей собственной естественной натуре, и я благодарна за каждый опыт и каждый год моей жизни до сих пор».

Конечно, старение означает более трепетную и кропотливую заботу о своей коже.

«Забота о своей коже — это практика на всю жизнь. Я узнала, что для того, чтобы иметь здоровую кожу в дальнейшей жизни, вы должны сделать уход за кожей приоритетом в молодости», — продолжила она. «Кожа каждого человека уникальна, поэтому вам нужно найти высококачественные продукты и ежедневный уход за кожей, которые подходят именно вам».

Что касается ухода за кожей Жизель Бюндхен, мать троих детей говорит, что одним из самых больших ее секретов является вода.

«Я умываюсь водой», — сказала она Allure, позже добавив, что она также пытается избежать обезвоживания в течение дня.

Помимо того, что время от времени она использует отшелушивающее средство для лица, Бюндхен также использует вечером увлажняющий крем и крем для глаз, а также супер мощную сыворотку Dior Capture Totale, лицом которой она является.

Бюндхен также считает, что для того, чтобы выглядеть и чувствовать себя лучше, важно сосредоточиться и на других способах ухода за собой.

«Вы можете пойти и купить все, что хотите, — сказала она недавно в интервью для «Voque Australia», — но если вы не питаете свое тело питательной пищей, если вы не тренируетесь, не насыщаете кровь кислородом и не делаете то, что приносит вам радость, ты не будешь чувствовать себя хорошо, и если ты не будешь чувствовать себя хорошо, ты не будешь хорошо выглядеть».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *