Фелисити Хаффман отбыла полный срок наказания по делу о мошенничестве с работниками университета

Фелисити Хаффман отбыла полный срок наказания, который включал в себя тюремное заключение на срок 11 дней, общественные работы, и освобождение под контролируемым надзором правоохранительными органами, о чем подтвердил представитель актрисы.

Фелисити Хаффман отбыла наказание за участие в скандале в связи подкупом должностных лиц колледжа с целью содействия при поступлении в учебное заведение ее дочерей.

Представитель Хаффман подтверждает журналистам, что по состоянию на воскресенье, 25 октября 2020 года 57-летняя актриса отбыла полный срок наказания, который включал тюремное заключение, общественные работы и освобождение под надзором.

В мае Хаффман признала себя виновной в уплате 15 000 долларов опальному консультанту по приему Рику Сингеру за то, чтобы наблюдатель изменил ответы ее дочери Софии после того, как она сдала тест SAT.

В октябре прошлого года Хаффман отбыла 11 дней из 14-дневного тюремного заключения. Ее также приговорили к 250 часам общественных работ и на один год освободили под надзором.

Между тем, актриса Лори Лафлин и ее муж, модельер Моссимо Джаннули, также были обвинены в 2019 году за участие в аналогичного рода скандале.

Обоим были предъявлены обвинения по одному пункту обвинения в сговоре с целью совершения взяток в рамках федеральных программ, в дополнение к обвинениям в сговоре с отмыванием денег, сговоре с целью совершения мошенничества с использованием почты и телеграфных сообщений, и мошенничества с использованием частных почтовых и телеграфных сообщений.

Первоначально пара не признавала себя виновными, прежде чем в конце концов решила заключить сделку о признании вины.

21 августа судья одобрил сделку о признании вины Лафлин и Джаннулли.

56- летняя звезда «Фулл Хауса», как ожидается, отсидит два месяца в тюрьме, заплатит штраф в размере 150 000 долларов и отработает 150 часов общественных работ. Ее муж, модельер Джаннулли, 57 лет, получил пять месяцев тюрьмы, штраф в размере 250 000 долларов и 250 часов работы.

На данный момент Лафлин и Джаннулли приказано явиться в тюрьму 19 ноября.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *