Беременная Сэди Робертсон поделилась подробностями своей борьбы с коронавирусом COVID-19

Сэди Робертсон выздоравливает после заражения коронавирусом.

В понедельник 23-летняя выпускница и звезда реалити -шоу «Duck Dynasty» поделилась фотографией со своей больничной койки, показав в подписи, что «одной из самых сложных моментов», с которым она столкнулась в последнее время, была битва с COVID-19.

«Я знаю, что все по-разному переживают covid, но вау, это дикие симптомы. Я определенно боролась с этим!», — она написала. «К счастью, малышка Хафф чувствует себя прекрасно и здорова, и теперь я тоже выздоравливаю. Я больше не в больнице (это фото не с сегодняшнего дня), и я почти полностью выздоровела».

У Робертсон, которая в настоящее время ждет своего первенца от мужа Кристиана Хаффа, в начале этого месяца был диагностирован коронавирус.

«Я многому научилась, и мне пришлось столкнуться с множеством новых проблем», — сказала она. «Я скажу, что моя зависимость от Иисуса никогда не ощущалась сильнее в этот самый тяжелый момент этой болезни. Я благодарна, что служу Спасителю, который находится со мной в эти моменты, когда мне довольно одиноко. Мое сердце и сердце моей семьи направлено ко всем, кто страдает от Covid».

Поскольку коронавирус продолжает распространяться в Соединенных Штатах, многие беременные женщины задаются вопросом, что они могут сделать, чтобы оставаться в максимальной безопасности и ограничить свой потенциал заражения.

В рекомендации на своем веб-сайте Американский колледж акушеров и гинекологов рекомендует будущим матерям проявлять особую бдительность в отношении соблюдения существующих мер предосторожности, поскольку «имеющиеся данные предполагают, что беременные женщины с COVID-19 могут подвергаться повышенному риску более тяжелого заболевания по сравнению с небеременными сверстниками».

Хотя «не было отмечено увеличения уровня смертности», группа утверждает, что «эти данные указывают на повышенный риск госпитализаций в отделение интенсивной терапии и необходимости ИВЛ».

«Беременные пациенты с сопутствующими заболеваниями, такими как ожирение и гестационный диабет, могут подвергаться еще более высокому риску тяжелого заболевания, что соответствует общей популяции с аналогичными сопутствующими заболеваниями», — добавляет ACOG.

Хафф и Робертсон поделились новостями о беременности 4 октября в своих аккаунтах в Instagram. «Кричать от полного восторга и радости заставляют такие новости! Детка, мы уже обожаем тебя», — подписала будущая мама под фото пары, которая прижалась к дивану и частично демонстрирует свою сонограмму.

После того, как она весь день ощущала, что «голодна» и увидела яркий сон о беременности сыном, «Я подумала: «Знаешь что? Почему бы мне просто не пройти тест на беременность? Почему бы и нет?», — сказала она. «Так что я делаю тест на беременность и, прежде чем даже получила результаты, я подумала: «Зачем я вообще это сделала? Я, наверное, не беременна». 

И когда результат оказался положительным: «Я волновалась — буквально смеялась, слезы текли по моему лицу. Робертсон продолжала: «Я была просто вне себя от радости и просто благодарила Бога, потому что мы с Кристианом говорили, что с тех пор, как мы поженились, мы вроде как оставили это в руках Бога», — продолжила она. — Мы хотим ребенка, когда нам будет пора – Бог даст возможность иметь ребенка, потому что мы верим, что родить ребенка — это дар от Бога».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *