Джеки Чан заявил, что с удовольствием сотрудничал бы с Голливудом, однако достойных предложений не поступает

Всемирно известный китайский актер Джеки Чан уже долгое время не снимается в голливудских фильмах. Фанаты думали, что это связано с политическими проблемами, но дело не в этом.

На днях звезда боевиков заявил, что натянутые отношения между США и Китаем никак не отражаются на его актерской деятельности.

Джеки Чан дал небольшое интервью для американского издания. Актер заявил, что фанаты заметили его отсутствие в голливудских фильмах. Связано это с тем, что все предложения, которые ему поступают с Голливуда, не соответствуют его желаниям. Это не означает, что предложений мало, на самом деле каждый месяц ему приходят заявки на участие в пробах, однако Джеки отказывается.

Очень многие киностудии Голливуда хотят привлечь в свой проект такого великого актера. Однако все они видят в нем лишь какого-то полицейского, который будет бороться с местной мафией. 

В данный момент Джеки Чан уже перерос такие роли, они просто его не привлекают. Он честно признается, что видит себя и в других жанрах. К примеру, ему очень хотелось бы попробовать себя в драматическом стиле. Хотя с Голливудом знаменитость давно уже не работает, это не означает, что он сидит дома в ожидании подходящей роли.

66-летний актер сейчас активно трудится на благо родной страны. Он сотрудничает с разными кинокомпаниями Китая, однако играет в основном комедийные роли. Конечно же, персонажи, которых играет Чан, сразу же влюбляют в себя местных зрителей. По признанию граждан Китая, они любят пересматривать несколько раз фильмы с участием Джеки Чана. 

Напомним, помимо того, что Джеки прекрасно справляется в актерском искусстве, мужчина решил попробовать себя в роли автора книги. Недавно вышла его автобиография, над мемуарами Чан трудился долгое время. В книге рассказаны самые неожиданные подробности личной жизни актера. Многие фанаты не ожидали, что их кумир настолько может быть другим в реальной жизни. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *