Каким должен быть мужчина, чтобы покорить сердце Селены Гомес?

Уже более двух лет американская певица Селена Гомес является заветной холостячкой.

Певица окончательно разорвала отношения с певцом Джастином Бибером два года назад, с того момента ее сердце свободно. Селена пока что не нашла человека, который смог бы полностью удовлетворять все ее запросы. А они не такие уж и высокие.

Недавно знаменитость дала небольшое интервью американскому изданию, в котором рассказала о качествах характера своего идеального мужчины. Оказывается, для Гомес очень важно, чтобы у ее избранника было отменное чувство юмора.

“Ему точно нужно быть очень смешным и веселым. Мне также очень нравятся парни, которые уверены в себе и своих силах, однако я терпеть не могу высокомерие” — заметила певица.

На данном этапе жизни Селена не жалуется на одиночество, напротив, ее устраивает статус холостячки, она комфортно себя чувствует без спутника жизни.

“Да я одинока, но я классно себя чувствую в данном статусе. Между прочим, в этом есть очень много положительных моментов, а это значит что нужно уметь этим пользоваться и ловить кайф от жизни” — добавила Селена.

Также знаменитость рассказала, что сейчас она смотрит на своих коллег и представителей шоу-бизнеса, которые ищут свою вторую половинку с помощью сайтов знакомств. Так вот для певицы такой вид знакомства с мужчинами не приемлем.

“Я уверена, что сайты знакомств помогают многим людям найти своих возлюбленных, однако это все равно способ не для меня” — признается Селена.

Певица также отметила, что раньше боялась заводить новые отношения из-за того, что она публичная личность, а значит за ее жизнью следят и ее обсуждают. Сейчас она поборола в себе данный комплекс, рано или поздно с этим пришлось бы смириться. 

Конечно же, в интервью девушка не обошла и состояние своего психологического здоровья. Она решила дать всем людям совет, рассказать то, к чему она шла долгое время.

“Заботится о своем психическом здоровье нужно круглосуточно и без перерывов. Это то, чем я занимаюсь каждый день своей жизни. Терапия вместе со специалистами действительно мне очень помогла. Лекарства, отдых от социальных сетей, а также удаление из своей жизни токсичных людей — это то, что просто необходимо периодически делать” — подвела итог Селена Гомес.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *