Крисси Тайген опубликовала откровенный пост о трагической потери сына на 20-й недели беременности

Крисси Тайген делится подробностями о трагической потере сына Джека на 20 неделе беременности.

В душераздирающей публикации на Medium во вторник, модель и автор кулинарной книги рассказала о том, что ей поставили диагноз «частичная отслойка плаценты», вспомнив момент после того, как она провела время в больнице из-за сильного кровотечения, после чего «пришло время прощаться со своим ребенком.

«Мне три раза переливали кровь, каждый проходил через меня, как будто мы вообще ничего не делали», — написала 34-летняя Тайген. «Однажды поздно вечером мне сказали, что все – ничего не изменить. Сначала я немного поплакала, а затем у меня начались конвульсии от слез, мое дыхание не могло справиться с моей собственной невероятно глубокой печалью».

«Даже сейчас, когда я пишу это, я снова чувствую боль», — продолжила она. «Кислород был помещен мне на нос и рот, и это была первая фотография, которую вы увидели. Полная печаль».

Первоначально Тайген поделилась печальной новостью о своей потере в Instagram 30 сентября, разместив серию душераздирающих черно-белых фотографий себя и своего мужа Джона Ледженда в больнице со своим ребенком.

«Я попросила мою маму и Джона сфотографироваться, как бы странно это ни было», — написала ведущая Lip Sync Battle в своем эссе во вторник. «Я объяснила очень колеблющемуся Джону, что они мне нужны, и что я не хочу, чтобы он когда-либо спрашивали зачем. Он просто должен был это сделать».

«Он ненавидел этот момент. Я могу сказать», — сказал Тайген. «В то время для него это не имело смысла. Но я знала, что мне нужно запомнить об этом моменте навсегда так же, как мне нужно было помнить, как мы целовались на прощание так же, как мне нужно было помнить наши слезы радости после сына Майлса Теодора, 2 года, и дочери Луны Симон, 4,5 года. И я абсолютно уверенна была, что мне нужно поделиться этой историей».

Что касается тех, кто может сказать что-то негативное о фотографиях: «Я не могу выразить, как мало меня волнует то, что вы ненавидите эти фотографии. Как мало меня волнует, что вы бы этого не сделали», — продолжила скорбящая мать.

«Я пережила это, я сделала выбор это сделать, и, прежде всего, эти фотографии предназначены не для кого-либо, кроме людей, которые пережили это или которым достаточно любопытно, чтобы задаться вопросом, на что это похоже», — написала Тайген. «Эти фотографии предназначены только для тех, кто в них нуждается. Мысли других не имеют для меня значения».

После того, «Моя мама, Джон и я обняли Джека и попрощались, мама рыдала во время тайской молитвы», — написал Тайген. «Я попросила медсестер показать мне его руки и ноги, и я целовала их снова и снова, и снова. Я понятия не имею, когда я остановилась. Это могло быть 10 минут или час».

«Я не знаю, как долго он прожил, прежде чем покинуть этот мир. Это, вероятно, всегда будет преследовать меня. Когда я пишу это, у меня из глаз текут слезы. Все, что я знаю сейчас, это его прах в маленькой коробочке, ожидающий, чтобы его положили в почву под деревом в нашем новом доме, который мы приобрели с мыслью о его комнате», — продолжила она. «Люди говорят, что подобный опыт создает пустоту в вашем сердце. Она, конечно, была проделана, но она была наполнена любовью к тому, кого я так любила. Это пространство не кажется пустым. Оно кажется полным».

Она продолжила: «Мне жаль, что наше горе было настолько публичным, потому что я сделала радость такой публичной. Я была рада поделиться нашими новостями со всем миром. Истории, ведущие к этому, были записаны для всех. Трудно смотреть на них сейчас. Я была так уверенна, что все будет хорошо. Мне плохо, что я заставила вас всех чувствовать себя плохо».

В заключение Тайген объяснила, что она написала эссе, «потому что я знала, что мне нужно сказать что-то, прежде чем я смогу уйти от этого и вернуться к жизни, поэтому я искренне благодарю вас за то, что позволили мне сделать это».

«Джека всегда будут любить, — объяснили нашим детям, что он существует среди ветра, деревьев и бабочек, которых они видят», — сказала она. «Большое спасибо каждому человеку, который думал о нас. Нам невероятно повезло».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *