Мила Йовович никогда не спит на животе: почему актриса считает это неправильным?

Голливудская актриса Мила Йовович очень любит делиться со своими подписчиками в социальных сетях полезной информацией. На днях она рассказала, почему так плохо спать на животе.

Звезда “Пятого элемента” Мила Йовович на днях записала новое видео для своих подписчиков. В нем она поделилась секретами красоты. В этот раз актриса рассказала об уходе за кожей лица и шее в ночной период. Она дала подписчикам практические советы по уходу за кожей в ночное время суток, а также порекомендовала средства определенных брендов. Однако, самым главным и ценным советом от Милы стало необычное заявление — ни при каких условиях не спать на животе!

“Я вообще не хочу, чтобы мои прекрасные продукты по уходу за кожей просто остались на моей подушке. Привет, гравитация! Когда вы спите на животе, вся жидкость скапливается у вас на лице, а это значит, что с утра вы будете выглядеть, как расплавленная свечка. Я не могу вам передать, насколько это важно! На своем лице спать нельзя. Это дурная привычка, от которой мне пришлось отучаться длительный период. Зато теперь мне просто некомфортно спать на животе” — поделилась Мила.
Что же касается продуктов для кожи, которыми она пользуется, то они различны. Поэтому данная публикация не является рекламой. Мила всегда меняет крема и маски, она уверена, что таким образом у кожи не наступает привыкание к одной и той же продукции, более того, каждый крем питает кожу по-своему. Больше всего Йовович впечатляют ночные маски, витамин С и ретинол.

Также в этой публикации Мила рассказала о своем косметологе, который подбирает ей средства по уходу за кожей. Также актриса посоветовала своим подписчицам ночные маски, которые спасают ее кожу от пересыхания в самолете или сухом климате. Так как актриса ведет активный образ жизни, то ухаживать за кожей в дневное время получается с трудом, а вот ночь — самый лучший период для поддержания красоты своего лица. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *