Николь Кидман запретила своим детям пользоваться приложением Instagram

Голливудская актриса Николь Кидман на днях сделала громкое заявление: она не позволяет своим детям пользоваться социальными сетями, в особенности Instagram.

53-летняя актриса приняла участие в съемках телепрограммы. На эфире знаменитость пообщалась с ведущими, в результате чего стало известно, что Николь не разрешает своим детям регистрироваться в различных социальных сетях. Стоит отметить, что у самой Кидман аккаунт в Instagram есть.

Николь Кидман воспитывает двоих дочерей от Кита Урбана: 9-летнюю Маргарет и 12-летнюю Сандей. Девочкам запрещено регистрироваться в социальных сетях, а вот пользоваться мобильным телефоном по назначению можно.

Кидман объясняет, что ее старшая дочь Сандей уже несколько раз интересовалась социальными сетями и пыталась создать личные аккаунты, однако попытки были пресечены. Девочка еще не сильно разбирается во всех новых технологиях, однако пока что удерживать ее от социальных сетей удается.

“Я не разрешаю своим детям пользоваться Инстаграмом. Хотя моя 12-летняя старшая дочь уже вовсю пытается попасть в этот мир. Это не объяснимая бесконечная тяга к социальным сетям. Я уверена, что многие родители могут подтвердить мои слова” — рассказывает Николь.

Кидман в данным момент работает над тем, чтобы воспитать в дочерях правильную здоровую самооценку, а также уверенность в себе без помощи социальных сетей. Для нее воспитание этих качеств в данный момент является настоящим приоритетом. Также знаменитость рассказала, что она старается давать девочкам свободу, без своей лишней материнской опеки. Ей очень нравится направлять детей на правильные поступки, а мечтает она о том, чтобы дочки стали независимыми женщинами, на пути которых будет как можно меньше ошибок и неудач.

“Для меня большая радость — воспитывать этих маленьких уверенных в себе женщин. Я открываю что-то новое необычное в них каждый день. И мне это доставляет большое удовольствие” — говорит актриса.

Стоит отметить, что Сандей и Маргарет не единственные дети Николь Кидман. До этого она воспитывала двух приемных мальчиков в браке с Томом Крузом. Однако, после развода, мальчики приняли решение, что хотят остаться жить с отцом. Для Николь Кидман данная тема до сих пор является болезненной, поэтому она старается не давать интервью про своих первенцев.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *