Омароса Маниголт Ньюман в своей откровенной авторской книге раскрыла подробности «странного брака» Дональда и Мелании Трамп

Бывший политический помощник Дональда Трампа Омароса Маниголт Ньюман заявила, что она была свидетелем того, что происходило между ним и Меланией, и это «заставило бы вас закружиться».

46-летняя Омароса Маниголт Ньюман, которая работала политическим помощником Дональда Трампа, когда он был избран президентом в 2017 году, утверждает, что его 50-летняя жена Мелания Трамп иногда «отстраняется» от своего 74-летнего мужа.

Автор впервые встретила Дональда в 2004 году, когда он был еще кандидатом в президенты США, на её реалити — шоу  The Apprentice, а также была свидетелем бракосочетания с Меланией Трамп, которая вышла за него замуж в 2005 году, подробности которого рассказала в новом интервью 27 октября.

«Это очень странный брак», — сказала она в британском ток-шоу. «Я очень осторожно комментирую динамику брака, потому что никогда не знаешь, что происходит за закрытыми дверями. Но я знаю эту пару с тех пор, как они встречались, они поженились через год после выхода в эфир «Ученика».

«То, что я наблюдала за последние 17 лет, заставило бы вас закружиться», — заявила она, прежде чем заявить. «Иногда они нравятся друг другу, но иногда он отталкивает ее».

Омароса продолжила утверждать, что, по ее мнению, чувства Мелании можно было ясно увидеть, когда она, казалось, откинула руку от Дональда, когда они выходили из Air Force One после последних президентских дебатов 22 октября. Хотя некоторые люди думали, что момент был не примечательным. Омароса считает, что Мелания «отбросила свою руку от мужа», и это лишь один из многих случаев, когда пара делала заголовки о подобных случаях в прошлом.

Фактически, сразу после завершения последних президентских дебатов первая леди, казалось, быстро отдернула руку от Дональда, когда они, держась за руки покидали сцену дебатов, что можно увидеть на видео выше. В августе она также, похоже, отказалась держать Дональда за руку, когда они прибыли на базу Эндрюс в Вашингтоне, округ Колумбия, со своим 14-летним сыном Бэрроном Трампом. Другие подобные встречи также произошли в марте и апреле 2018 года.

Помимо того, что она поделилась своим мнением о динамике брака Дональда и Мелании, Омароса рассказала о своей откровенной книге Unhinged, которую она опубликовала в августе 2018 года. В выпуске содержится инсайдерский взгляд на Белый дом Трампа, и она утверждает, что Дональд и его команда пытались помешать ей опубликовать его.

«Это было безумное путешествие», — сказала она в своем последнем интервью. «Я знаю Трампа 17 лет и хотела пригласить людей в путешествие в мир большой политики и позволить им увидеть, что такое Дональд Трамп за кулисами. К сожалению, если вы скажете правду властям, он попытается добиться запрета. Поэтому его команда юристов пыталась не допустить его публикации».

Когда ее спросили, сожалеет ли она о своем решении работать в Белом доме с Дональдом, Омароса, которая также работала в офисе вице-президента Эла Гора во время администрации Клинтона в 1990-х годах, призналась, что не хотела отказываться от возможности « еще раз служить своей стране ». «Я думаю, это важный вопрос», — сказала она. «Но всякий раз, когда у вас есть возможность служить своей стране, вы должны это делать».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *