Риз Уизерспун украсила обложку нового глянца: как актриса перевернула весь Голливуд на пути к своей популярности

44-летняя актриса Риз Уизерспун сейчас известна практически каждому, она актриса, продюсер и создатель самых успешных в мире проектов. Однако, так было не всегда.

Актриса удостоилась чести огромного количества премий и номинаций, она создала такой проект, как “Утреннее шоу”, ставший хитом в 2020 году. Сейчас ее приглашают для фотосессий самые популярные глянцы мира. Для одного из них Риз согласилась дать интервью на прошлой неделе. Знаменитость в беседе решила вспомнить все свои взлеты и падения, что ей пришлось пережить, чтобы сейчас находиться на месте успешного продюсера.

В данный момент Уизерспун работает над развитием собственной продюсерской компании. Она говорит, что начала работу над своим бизнесом, когда уже была хорошо известна в Голливуде. Именно ее популярность мешала развивать компанию, ведь все вокруг пытались вставить палки в колеса. 

“Все изменилось после того, как мы показали миру “Большую маленькую ложь”. Проект получил все возможные награды “Эмми”. Именно тогда люди стали сами мне звонить и задавать огромное количество вопросов: “Это ты делаешь?”, “А зачем тебе это нужно?”, “Ты вкладываешь в это свои личные деньги?” — в тот момент я поняла, что если я хочу изменить данную систему, то я обязана заставить ее работать так, как я этого хочу” — рассказывает Риз.

Также Уизерспун поделилась очень интересным фактом. Создание продюсерской компании началось с ее любви к чтению. Актриса читает очень много, более трех книг за неделю. 

“Мой секрет очень прост — я читаю намного больше, чем смотрю телевизор. Я обязана читать книгу хотя бы 30 минут в день. Это очень важно, если в конце рабочего дня нужно расслабиться. Мы очень часто с мужем проводим свободное время в беседе. Однажды мы начали обсуждать переход телевидения к премиальному классу. И тогда я подумала, что было бы хорошо попасть именно в эту категорию. Мне просто нужно было найти хороший материал и разбить его на шесть серий. Именно тогда я и Николь Кидман одновременно прочитали роман “Большая маленькая ложь”. Мы созвонились и решили, что нужно сделать это вместе” — объяснила актриса.

Более того, именно этот сериал показал Уизерспун то, над чем ей стоит в дальнейшем трудиться. У нее появилось стремление развивать свою продюсерскую компанию. Так, всего за один год, она сняла три огромных проекта, который заслужили признание во всем мире: продолжение “Большая маленькая ложь”, “Утреннее шоу”, “Повсюду тлеют пожары”. Все эти проекты Риз не только продюсировала, но и возглавляла, как главная актриса.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *