Актриса, сыгравшая Серсею Ланнистер в “Игре престолов” вновь влюблена: она готова на кардинальные перемены в жизни

47-летняя британская актриса Лина Хиди, сыгравшая злодейку Серсею в “Игре престолов”, наконец-то отошла от тяжелого расставания со своим бывшем возлюбленным.

Лина сейчас влюблена в своего коллегу, актера Марка Менчака. Самое интересное, что для знаменитостей это не мимолетный роман, ведь планы у них грандиозные. 

Ради своего нового возлюбленного Хиди собирается покинуть родную Великобританию. Марк известен миру по главное роли в сериале “Чужак”, он является перспективным голливудским актером. Поэтому Лина собирается переехать жить в Лос-Анджелес, чтобы всегда быть рядом с избранником. Помимо того, что актеров очень сильно расстраивает огромное расстояние между друг другом, для Лины этот переезд выглядит очень перспективным событием. Знаменитость очень часто получает предложения от Голливуда, однако до этого момента она отказывалась, работая исключительно на благо своей родной страны. Скорее всего, теперь Хиди реально задумается над переездом в другую страну, а также работой с лучшими кинокомпаниями мира.

К сожалению, перед Линой сейчас стоит лишь одно препятствие — ее бывший возлюбленный Дэн Кадан. В момент совместной жизни с мужчиной у Лины 4 года назад родилась дочь, которая после расставания осталась жить с матерью. Теперь же, чтобы переехать на постоянное место жительства в США, ей придется взять юридическое разрешение от Дэна, а мужчина точит зуб на свою бывшую жену. 

“Он до сих пор не может простить Лину за то, что она сорвала их помолвку. Теперь же он боится, что его связь с дочерью будет прервана” — рассказывают друзья Кадана.

Помимо Дэна у Лины был супруг Питер Лангрэй. В браке у них родился сын, которому на данный момент 10 лет. После их развода, Питер пытался забрать опеку над мальчиком в суде, однако его требования не были удовлетворены. Более того, мужчина за годы жизни с Хиди, растратил все свое имущество, вкладывая деньги в неприбыльные проекты. Поэтому после развода он хотел забрать еще и половину имущества актрисы. В данным момент Лангрэй опустился до того, что попрошайничает на улицах Британии. Проблем с Питером у Лины не будет, она несет ответственность за сына самостоятельно. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *