Беременная Мерьем Узерли рассказала, что ее 6-летняя дочь не готова делить маму с будущим малышом

Очень скоро турецкая актриса Мерьем Узерли второй раз станет мамой. На днях знаменитость поделилась своими переживаниями перед встречей с малышом.

37-летняя Мерьем сообщила о своей второй беременности в начале осени, использовав для этого социальную сеть Инстаграм. На самом деле актриса не относится к тому типу звезд, которые показывают каждый момент своей личной жизни. Однако, она приняла решение поделиться радостной новостью после того, как папарацци опубликовали ее “беременные” фото в сети.

Узерли рассказала своим подписчикам, что появление на свет ребенка ожидается в январе 2021 года. Женщина все еще хранит в тайне, кто является ее избранником и отцом будущего ребенка. Известно лишь то, что он американец, который очень часто приезжает в Германию, где в данный момент проживает Мерьем со старшей дочерью.

На днях же, хорватское издание опубликовала новое интервью актрисы, которая продолжает рассказывать о своем положении. Выяснилось, что вторая беременность очень сильно отличается от предыдущей. Мерьем ожидает вновь дочку, которая в утроби ведет себя слишком активно. Проблем со здоровьем у знаменитости нет, однако такие резкие движения постоянно пугают Узерли.

“Я каждый день молюсь, чтобы с ней все было хорошо, и чтобы она была здорова. Когда в твоем теле растет новая жизнь — это действительно что-то волшебное и необычное” — рассказывает Мерьем.

Сейчас актриса уже воспитывает 6-летнюю дочь Лару от первого супруга. Узерли рассказывает, что девочка ждет сестру, однако изначально принять мысль о том, что придется с кем-то делить маму, ее не устраивала. Актриса очень сильно переживала на этот счет и пыталась донести старшему ребенку, что ничего плохого не произойдет, изменения будут лишь в лучшую сторону.

“Изначально ей было очень сложно это принять, она говорила, что хочет остаться единственным ребенком в семье. Ей было сложно понять, что теперь придется делить маму и мамину любовь с кем-то другим. Мы ей объясняли, что любовь делить не придется, любовь появится в еще большем размере. Более того, в этот мир придет человек, который тоже будет любить ее” — объясняет знаменитость.

Лара начала привыкать к роли старшей сестры, ей купили много кукол, которые выполняют функции новорожденных детей. Она старается помогать маме, меняя подгузники и подавая бутылочки с воображаемой едой. Такое поведение 6-летнего ребенка очень радует маму и ее избранника.

Несмотря на то, что Мерьем находится в положении, она не перестает работать. Сейчас она ведет активную подготовку к новому турецкому проекту. Работа временно протекает в дистанционном режиме, в будущем актриса планирует вернуться в Турцию. Также у звезды есть своя сеть заведений, которые занимаются продажей органических десертов.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *