Скарлетт Йоханссон и Колин Джост поженились на тайной церемонии в кругу ближайших родственников

Скарлетт Йоханссон и Колин Джост официально сказали друг другу: «Да».

Пара связала себя узами брака на интимной церемонии на выходных, о чем объявил в четверг аккаунт в Instagram для Meals on Wheels America.

«Мы очень рады сообщить новость о том, что Скарлетт Йоханссон и Колин Джост поженились на выходных на интимной церемонии в кругу своих ближайших родственников и возлюбленных, соблюдая меры предосторожности в отношении пандемии коронавируса COVID-19, предписанные CDC. Их свадебное желание — помочь изменить ситуацию к лучшему для уязвимых пожилых людей в это трудное время, поддержав @mealsonwheelsamerica. Пожалуйста, подумайте о пожертвовании, чтобы отпраздновать счастливую пару, щелкнув ссылку в нашей биографии», — говорится в сообщении.

Йоханссон и Джост обручились в мае 2019 года после двух лет знакомства. Двукратная номинантка на «Оскар» дебютировала со своим обручальным кольцом весом 11 карат в июле, когда она вышла на сцену на Comic-Con в Сан-Диего для своего предстоящего приквела «Черная вдова».

Meals on Wheels — это организация, которая борется с голодом и изоляцией в сообществе пожилых людей, обеспечивая едой по всей стране.

В октябре Йоханссон сказала Эллен ДеДженерес, что Джост «убил её наповал», когда сделал предложение «целиком и полностью в образе Джеймса Бонда».

«Это было удивительно — у него много идей и тем для новостного бюро, которые он скрывает», — пошутила она, имея в виду работу Джоста в качестве ведущего Weekend Update на SNL. «Он очень обаятельный, очень задумчивый и романтичный. Но да, я была удивлена. Даже если вы представляете, на что будет похож этот момент, это все равно в итоге будет удивительный и прекрасный момент».

Брак является первым для Джоста, а Йоханссон была замужем дважды: за актером Райаном Рейнольдсом с сентября 2008 по декабрь 2010 года, а также с Роменом Дориаком с 2014 по 2017 год, с которым она делит дочь, Роуз Дороти Дориак.

В мае прошлого года источник сообщил, что пара (которая дебютировала как пара в ноябре 2017 года) объединилась, благодаря одному и тому же чувству юмора, присущему каждому, особенно общей любовью к сарказму.

«Скарлетт нравится сарказм и остроумие Колина», — сказал инсайдер о звезде научно-фантастическом боевика «Мстители» и Джосте. «Они разделяют любовь к едкому юмору и возмущение социальными проблемами. У них много общего».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *