Правительство США составило “черный список знаменитостей”: в него попала Билли Айлиш и Дженнифер Лопес

Несколько дней назад правительство США обновило черный список знаменитостей, в число которых вошла одна из самых популярных певиц Америки Билли Айлиш.

Американские издания сообщают, что знаменитость попала в данный список, как человек разрушающий страну изнутри.

Чиновник штата, в котором проживает певица, уже подготовил все необходимые документы, исключающие ее из всех государственных дорогостоящих контрактов. Имя же данного политика не разглашается в целях безопасности. Чиновник также указал, что Билли Айлиш является знаменитостью, которая выступает против кампании, связанной с коронавирусом.

Изначально кандидатов в “черный список” правительства было представлено 274. После голосования осталось всего десять, одной из этих людей оказалась певица. Согласно постановлению “Билли Айлиш разрушает страну изнутри, и все то, что важно для граждан Америки”. Также в документе идет речь о том, что знаменитость отказывается поддерживать взгляды действующего президента страны Дональда Трампа.

В десятку знаменитостей также вошла еще одна популярная певица Дженнифер Лопес. Однако, ее внесли в список из-за высказываний в адрес миграционной службы США. Режиссер Джадд Апатоу поплатился своей репутацией, назвав Дональда Трампа “слабоумным человеком”. То есть, все знаменитости, оказавшиеся в данном списке, в той или иной форме, высказались против действующего правительства.

В конце лета 2020 года Билли Айлиш выступила перед огромной публикой, она призвала народ голосовать на выборах президента против Дональда Трампа. Певица открыто заявила, что действующий президент уничтожил все то, что было так важно для граждан, уничтожил за 5 лет их родную страну. 

“Голосуйте на выборах президента США 2020 года так, будто ваша личная жизнь и судьба всего мира в этот день будет зависеть только от вас!” — призвала Билли.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *