Брак не получилось сохранить: Тоби Магуайр все таки разводится со своей женой

В скором времени 45-летний актер Тоби Магуайр станет окончательно холостяком. 4 года назад его супруга дизайнер украшений Дженнифер Мейер сообщила о разладе. Сейчас же они начали бракоразводный процесс.

В 2016 году супруги пережили очень сложные времена. Пара никак не могла найти общий язык, поэтому объявила общественности о разрыве отношений.

На этом их комментарии по поводу личной жизни закончились. Тоби и Дженнифер больше не давали интервью, более того, информация о разводе не поступила. Фанаты решили, что супруги все таки помирились и начали жизнь с нового листа.

Три года назад звездная пара появилась на светском мероприятии, они вели себя очень мило, обнимались и улыбались на камеру. Тогда общественность окончательно убедилась, что у супругов все отлично. К сожалению, это не так. 

Тоби и Дженнифер так и не смогли решить все недоразумения, который возникли у них четыре года назад. Как передают западные таблоиды, Дженнифер подала официальные бумаги на бракоразводный процесс. Мейер обратилась в местный суд Лос-Анджелеса, поэтому первое слушание состоится уже в ближайшее время.

Стоит отметить, что их развод пройдет без скандалов и затягиваний только в том случае, если бывшие супруги мирно договорятся о методе опеки над их совместными детьми. За время брака у Дженнифер и Тоби родилось двое детей: дочь Руби (13 лет) и сын Отис (11 лет).

Фанаты уверены, что Мейер и Магуайр смогут остаться хорошими друзьями ради своих детей. Несколько лет назад Дженнифер давала интервью, в котором назвала Тоби несколько раз “самым лучшим бывшим мужем”. Судя по всему у них хорошие отношения, поэтому проблем во время развода не должно возникнуть. 

Нам остается только надеяться, что за эти годы ничего не поменялось и бывшие супруги все еще лестно друг о друге отзываются.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *