Певица Граймс официально поменяла имя: теперь к ней можно обращаться, назвав всего одну букву

Популярная певица Граймс совсем недавно провела эксперимент с именем своего первенца. Теперь пришло время изменить что-то и в своей жизни.

Совместный ребенок Илона Маска и певицы Граймс назвали X Æ A-Xii. Такое имя сложно прочитать и даже произнести не всем удастся правильно. Данное экспериментальное имя очень понравилось родителям малыша, но свое собственное имя Граймс решила изменить на более понятное и… короткое! Теперь девушку можно будет называть одной единственной буквой. Такое решение очень удобно при заполнении любых документов.

Стоит напомнить, что родители дали девочке при рождении имя Клэр Элис Буше. Когда же артистка решила стать певицей, то взяла себе сценический псевдоним — Граймс. Сейчас же, ее можно величать просто буквой С. Певица решила не скрывать, почему именно данную букву она выбрала в качестве своего имени. Все предельно просто, дело в том, что во всем мире именно этой буквой обозначают скорость света. Латинская буква С является общепринятой постоянной. Американские издания подтвердили данную информацию, которая была сообщена возлюбленным певицы Илоном Маском.

Некоторые фанаты шутят, говоря, что женщина решила жить со своим сыном в неком контрасте. Ведь имя мальчика практически нереально произнести, зато величать его мать сможет абсолютно любой человек на планете. Кстати, певица очень специфически воспитывает своего ребенка. Изначально она отказалась присваивать малышу пол, заявив, что ребенок сам определит кто он: мальчик или девочка. Сейчас же она рассказала, что укачивать малыша она решила очень необычным способом. Знаменитость обратилась к российским разработчикам детских принадлежностей, чтобы те создали уникальную вещь. Предмет самостоятельно укачивает ребенка под музыку и голос его матери.

Певица рассказывает, что первое время малыш плакал и сопротивлялся, но после привык и сейчас у нее нет проблем с засыпанием и укачиванием младенца. 

Напомним, что канадская певица родила малыша от изобретателя Илона Маска 4 мая 2020 года. Для нее этот ребенок стал первенцем, а вот Илон уже имеет пятерых детей от первого брака. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *