Памела Андерсон призналась, что на карантине перестала следить за своим внешним видом

Одна из самых красивых женщин в мире модель и актриса Памела Андерсон признается, что во время самоизоляции она погасла морально, из-за этого полностью перестала следить за своим внешним видом.

53-летняя Памела Андерсон дала интервью, в котором призналась, что карантин на нее повлиял очень плохо. В то время, как остальные ее коллеги работают из дома над новыми проектами, пишут книги и активно занимаются спортом, она грустит в полном одиночестве, и не может взять себя в руки.

С начала карантина Памела Андерсон начала активно набирать вес, так как позволила себе много кушать, при этом мало двигаясь. Такой образ жизни сильно повлиял на ее внешний вид, знаменитость признается, что просыпается утром с сильными отеками, которые больше всего заметны на лице и ногах. Такие изменения во внешности ее огорчают и приносят много дискомфорта.

В данный момент знаменитость проживает в Канаде. Актриса несколько лет назад купила себе особняк, именно тут и проходит самоизоляция Памелы. Когда модель делала в доме ремонт, то уделила большое внимание тренажерному залу. Он оснащен самыми лучшими моделями тренажеров, имеет внушительные размеры. В общем, все необходимое для поддержания идеальной фигуры Андерсон имеет, но не пользуется этим. Она признается, что большую часть времени просто ходит по залу и осматривает его со всех сторон, заниматься нет желания.

Также артистка призналась, что на карантине ее очень отягощает чувство одиночества, она очень скучает по своему младшему сыну, которого не видела уже более семи месяцев. Мальчик остался на карантине в Лос-Анджелесе, а она по-прежнему в Канаде. 

“Зато лишние килограммы не позволят мне замерзнуть этой зимой” — шутит Памела.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *