Поклонник Бритни Спирс перенес уже более 100 пластических операций: мужчина хочет стать копией своего кумира

Популярная американская певица Бритни Спирс в данный период жизни заставляет своих фанатов сильно переживать. Черная полоса в ее жизни продолжается, однако самые преданные поклонники всегда рядом.

Знаменитость никак не может освободиться от опеки своего отца, она проигрывает суды и периодически появляется на улицах Лос-Анджелеса не в самых лучших видах. Вот так можно сейчас охарактеризовать жизнь любимицы миллионов.

Эти трудные времена ее жизни никак не отражаются на любви фанатов. Ее армия поклонников впечатляет, Бритни продолжает их вдохновлять каждый день. К сожалению, некоторые их поклонников заходят слишком далеко, что говорит об их психологических расстройствах.

Еще много лет назад мир узнал о Брайане Рэе, который прославился благодаря “нездоровой” любви к Спирс. Ради певицы мужчины тратит огромные деньги и все свое время, и речь тут идет даже не о концертах и личных вещах Бритни.

Недавно Брайан перенес юбилейную 100-ю пластическую операцию, чтобы максимально быть похожим на своего кумира. Мужчина уже отрастил волосы нужной длины, покрасился в блондина, он носит яркий макияж и постоянно увеличивает объем губ. В свои 34 года Брайан стремится стать точной копией Бритни.

Первые шаги на пути перевоплощения мужчина начал в 17 лет. Тогда на своей День рождения он решил преподнести себе нескромный подарок — установку виниров, которые в точности бы повторили улыбку Спирс. На эту процедуру он потратил более 25 тысяч долларов, но ни капли не пожалел.

“Меня очень сильно привлекает ее внешний вид. Я считаю, что она полностью идеальна. Поэтому не вижу ничего странного в том, что я хочу полностью ей подражать” — признается Брайан. 

После установки виниров выяснилось, что улыбка не совсем точно передает форму скул и десен певицы. Брайану пришлось сделать также контурную пластику своих десен, что также обошлось в круглую сумму. Теперь он может похвастаться тем, что его рот максимально схож со ртом знаменитости.

Рэй также признается, что видел Бритни в реальной жизни целых три раза, однажды даже он смог с ней сфотографироваться. Первый раз Брайан столкнулся с Бритни в местной аптеке. Это произошло как раз в тот момент, когда певица переживала сложности в жизни, и побрила голову налысо.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *