Состояние Дарьи Донцовой из-за коронавируса ухудшилось: видео из больницы

Знаменитая российская писательница Дарья Донцова несколько дней назад рассказала, что заразилась коронавирусом. К сожалению, сейчас она попала в больницу, но старается не унывать.

Изначально писательница великих детективов опубликовала видеозапись из своего дома, на которой рассказала своим подписчикам в Инстаграме, что подхватила коронавирус. Знаменитость показала своих многочисленных животных и написала, что все непременно будет хорошо. 

К большому сожалению, так не произошло. Сегодня состояние Дарьи Донцовой ухудшилось, поэтому ей пришлось обратиться за помощью к врачам. Медицинские работники приняли решение о госпитализации писательницы.

Сегодня, 2 ноября 2020 года, женщина опубликовала новую видеозапись. На ней она уже лежит в клинике, где врачи ей поставили капельницу. Однако, даже в таком состоянии Дарье не перестает трудиться над своим новым детективом. Она от руки пишет новую книгу в момент принятия лекарства. Оптимизм женщина все равно не теряет, новая публикация подписана так:
“Доброе утро! Все будет хорошо!”

И мы, конечно же, на это надеемся. Жизнь любит Дарью, и тому подтверждение пережитая онкология много лет назад. В 1998 году Донцова сообщила, что врачи диагностировали у нее опухоль в молочной железе. На тот момент рак уже развился до четвертой степени, но она приняла решение бороться до последнего. За несколько лет Дарье было сделано целых 18 операций, она соглашалась на сеансы облучения и принимала сильнейшие препараты. Такая жажда жизни помогла писательнице одолеть смертельный недуг. Именно поэтому, мы уверены, что коронавирус она сможет одолеть с легкостью. 

https://www.instagram.com/p/CHEu_iGJmEc

Сейчас Дарье Донцовой 68 лет и она активно помогает российским женщинам бороться с раком молочной железы. Более того, 12 лет назад она приняла решение стать послом в косметической компании Avon, которая также помогает женщинам преодолеть этот страшный недуг. 

Поклонники творчества Дарьи пожелали ей быстрого выздоровления, а также признались в любви.

Напомним, Дарья Донцова одна из немногих писательниц России, которая за свою жизнь уже успела получить огромное количество литературных премий в жанре “иронический детектив”. Ее книги читают соотечественники, а также люди за пределами России.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *