Вокалистка группы «А-Студио» Кети Топурия перестала скрывать уже свою беременность

В своем новом клипе грузинская и российская певица, вокалистка группы «А`Студио» рассекретила свое интересное положение – девушка беременна!

Как уже стало известно, 34-летняя певица и ее парень, 36-летний Лев Деньгов (Павел Гузбанд -его настоящее имя) вскоре станут родителями. Слухи о беременности Кети Топурии распространялись уже очень давно, но пара не комментировала ничего по этому поводу. 30 октября Кети Топурия и ее возлюбленный официально подтвердили информации о скором пополнении.

Именно 30 октября состоялась премьера нового клипа на песню «Се Ля Ви» от группы «А`Студио», в которой девушка продемонстрировала довольно округлившийся животик.

«Я долго не хотела подтверждать слухи о своей беременности! Мне очень хотелось предоставить фанатам ответ на их вопрос в новой видеоработе группы «А`Студио», чтобы это осталось в моей памяти приятным видео воспоминанием. Именно там я сделала, когда была беременна своей дочерью Оливией. В ожидании своего первенца я снялась в клипе «Вот она, любовь». Это теперь трепетное видео на всю мою жизнь».

«Я повторила самый трогательный и трепетный момент для любой женщины и во второй раз, запечатлев себя в новом клипе «Се Ля Ви». Я очень счастлива, все вышло очень красиво и гармонично!»

Напомним, что пара встречается с августа прошлого года, о своем романе девушка рассказала не сразу. Уже чуть позже певица призналась, что познакомилась с парнем на одном из корпоративов, где выступала Кети. Роман Кети Топурия рассекретила, когда опубликовала совместные фото с Деньговым уже в октябре месяце прошлого года.

«Это наверное была любовь с первого взгляда, мы разговаривали буквально круглосуточно на абсолютно разные темы, делились воспоминаниями, рассказывали подробности своей жизни друг другу. Когда Лев приехал ко мне в гости в Москву и с первой встречи все как-то быстро закружилось и завертелось. Это точно любовь, я верю в это!»

Певица уже познакомилась с двумя детьми возлюбленного от предыдущих отношений, а также представила будущего мужа своей дочери Оливии, которого девушка родила в браке с бизнесменом Львом Гейхманом.

В одном из интервью парень Кети признался, что они уже готовятся к свадьбе.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *