Кендалл Дженнер столкнулась с негодованием подписчиков, устроив вечеринку на крыше отеля с приглашёнными в количестве 100 человек

Неделя накануне дня рождения Кендалл Дженнер окутана негативной реакцией после того, как она устроила большую вечеринку в честь Хэллоуина.

В субботу модель, чей 25-й день рождения приходится на вторник 3 ноября, устроила вечеринку на крыше Harriet’s Rooftop на верхнем этаже отеля 1 в Западном Голливуде, Калифорния, на которую собралась большая толпа людей, в том числе ее парень, игрок НБА Девин Букер, в условиях продолжающейся пандемии коронавируса.  По данным TMZ, на мероприятии присутствовало 100 человек.

Среди тусовщиков были Джастин Бибер, The Weeknd, Джейден Смит, Хейли Болдуин, Канье Уэст, старшая сестра Ким Кардашьян Уэст, Скотт Дисик, младшая сестра Кайли Дженнер, Трэвис Скотт, Пэрис Хилтон, Джастин Скай, рэпер Куэйво (участник хип-хоп группы «Migos»), Винни Харлоу, Савити и Dodja Cat, согласно источника Entertainment Toning.

По состоянию на 9 октября Департамент общественного здравоохранения Калифорнии объявил, что «собрания, в которых участвует более трех семей, запрещены. Это касается всех присутствующих, включая хозяев и гостей». Что касается собраний на открытом воздухе, «в общественном парке или другом открытом пространстве разрешается собираться не более трех семей, даже если не связанные между собой собрания других групп также включают в себя количество людей до трех семей, которые также находятся в том же парке или другом открытом пространстве».

Хотя ET подтвердил, что каждый гость, включая персонал, должен был пройти экспресс-тест на COVID-19 на месте, прежде чем подняться наверх, несколько фанатов все же выразили разочарование по поводу рискованного собрания.

Один фанат написал: «Момент, когда Кендалл Дженнер задувала свечи, пока официант в маске держит ее торт и пытается отвернутся в сторону, на самом деле было самым страшным, что я когда-либо видел на Хэллоуин», одновременно делясь записью с экрана историей Кайли в Instagram.

«Нет, но Кендалл Дженнер действительно устроила грандиозную вечеринку со всеми этими знаменитостями без масок в разгар пандемии с правилом «никаких социальных сетей», чтобы люди не узнали об этом …», — поделился третий человек в Твиттере, позже призывая Смит носить то, что похоже на кислородную маску.

Другой человек спросил, как Кендалл смогла сделать экспресс-тесты доступными для всех своих гостей. «Может ли кто-нибудь объяснить, как Кендалл Дженнер смогла получить несколько сотен быстрых тестов на COVID для вечеринки, в то время как нормальные люди не могут пройти тестирование у врача, если у них нет симптомов, а для получения результатов все ещё требуется 2 дня?», — написали в Твиттере.

Источник сообщает, что Кендалл ожидала получить негативную реакцию по поводу вечеринки и заранее попросила друзей не публиковать фотографии с вечеринки в социальных сетях.

Звезда реалити-шоу, которая сама разместила серию фотографий из фотобудки вечеринки в воскресенье, нарядилась как Памела Андерсон в Barb Wire для вечеринки по случаю Хэллоуина. Она добавила свою собственную изюминку к костюму, призывая своих подписчиков выйти и проголосовать на выборах президента США. 

Она еще не обратила внимания на негативную реакцию, хотя она отключила раздел комментариев в своем последнем посте.

На прошлой неделе Кардашьян Уэст также столкнулась с негативной реакцией фанатов, когда написала о том, как вылетела со своей семьёй и друзьями на остров праздновать её 40-летие.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *