“Королева пчел”: Бейонсе разводит пчел на территории личного особняка, делает она это ради своих детей

Британское издание Vogue пригласило певицу Бейонсе для фотосессии и интервью. В разговоре с журналистами выяснились очень интересные подробности.  

Оказывается, уже несколько лет знаменитость разводит во дворе собственного дома пчел. Делает она это исключительно ради своих дочерей.

Бейонсе воспитывает двух девочек Руми и Блю Арви. Наследницы певицы с рождения страдают от аллергических реакций.

За несколько лет обследований врачи пришли к выводам, что решить проблемы девочек с аллергией поможет качественный мед. Именно из-за этого во дворе артистки установлены два улья.

Как сообщает сама Бейонсе, ее небольшая пасека насчитывает около 80 тысяч насекомых. За год пчелы изготавливают приблизительно 100 литров меда. Также певица подчеркнула, что полученный мед они не продают и никогда этим не занимались. Весь продукт идет на устранение аллергии дочек.

Бейонсе не стала уточнять, каким образом мед помогает девочкам в борьбе с аллергией. Также непонятно, как за год Руми и Блю Арви умудряются употребить более 100 литров меда. 

Опубликованное интервью вызвало большой интерес у фанатов. Журналисты издания решили употребить относительно Бейонсе новое прозвище, назвав ее “Пчелиной королевой” на обложке журнала. 

Кстати, фанаты певицы в неофициальном кругу часто называют своего кумира Queen В, буква В обозначает первую букву в псевдониме Бейонсе. Читается же данная буква как “Би”, журналисты издания предложили, чтобы теперь это сокращение означало английское слово Bee, в переводе на русский язык — пчела. Было бы очень символично, ведь это насекомое еще и сравнивается с большим трудоголиком.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *