Пережившая смерть дочери Елена Захарова вновь стала мамой

В 2011-м году российская актриса театра и кино Елена Захарова, наиболее известная своей ролью Полины Сергеевны в сериале «Кадетство», родила от мужа-бизнесмена Сергея дочь Анну-Марию Мамотову. В 8-месячном возрасте девочка умерла от острой вирусной инфекции в реанимации Московской больницы № 2, после чего брак Захаровой с Мамотовым быстро распался.

Российская актриса не давала себе окунуться в депрессию, по словам близких знакомых и родственников, которые конечно не могли не видеть, как Елене было в первое время тяжело, но были очень рады тому, на сколько она сильная и самоотверженная женщина, она всегда находила силы, чтобы выстоять и пережить все эти испытания. Артистка взяла себя в руки, начала жить дальше, а самое главное — практически 3 года назад вновь испытала радость материнства!

Вчера, 2-го ноября Елена Захарова отметила своё 45-летие, но артистка совсем не выглядит на свой возраст! Многие поклонники связывают это с рождением ребенка, ведь это была самая заветная мечта женщины, так как первый ребенок умер в 2011 году. Очень большую роль в преодолении всех испытаний сыграла вера – благодаря религиозности Елена смогла пережить боль утраты ребенка и предательства тогдашнего возлюбленного.

После пережитого горя, любая информация о личной жизни Елены Захаровой – очень большая тайна! В социальных сетях Елены подписчики не увидят ни фотографий дочери, ни нового возлюбленного, ни имен. К такому решению поклонники отнеслись с большим пониманием и уважением.

Елена же сама росла довольно активным ребенком, принимала участие в различных ансамблях, выступала с концертами перед домашними зрителями, в возрасте восьми лет пошла в балетную школу. В общем, публики Захарова не боялась с ранних лет. Окончив школу, девушка поступила Щукинское училище, по окончанию которого устроилась в Театр Луны, в котором играла Офелию из «Гамлета». За эту роль Елена Захарова была удостоена звания награды «Чайка».

Пик популярности артистки пришелся на 2006 год. Елена сыграла в сериале «Простые истины», «Дальнобойщики» и «Опера», также приняла участие в проекте «Пятый угол». Наибольшую популярность Захаровой принесла роль в сериале «Кадетство», артистку на роль Полины Сергеевны Ольховской приняли сразу же -без проб.

В копилку фильмографии актрисы все время поступали все новые и новые работы, фильмография звезды все время увеличивалась, но фанаты навсегда запомнят Елену как Полину Сергеевну из «Кадетства» — так сильно полюбилась телезрителям эта роль. Но и после этой громкой роли преданным поклонникам понравились такие картины с ее участием, как «У Бога свои планы», «Джуна», «Домохозяин», «Серафима Прекрасная» и многие другие.

Вернувшись к любопытству подписчиков актрисы, главный интересующий вопрос по-прежнему остаётся – когда же она официально заключит брак с возлюбленным? Но Елена Захарова даже не подтверждает и не опровергает информацию о действительном наличии на данный период спутника в своей жизни. Остаётся лишь ждать, когда Елена отважится раскрыть все подробности и тайны о личной жизни.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *