Мелани Си подала в суд на Эдди Мерфи: певица потратила все свои деньги и теперь требует их у отца ее ребенка

Известная певица и солистка группы Spice Girls воспитывает самостоятельно дочь от голливудского актера Эдди Мерфи.

В данный момент Мелани не скрывает, что ее финансовое положение из-за пандемии, вызванной коронавирусом, резко ухудшилось. Поэтому 45-летняя певица, решила избавиться от денежных проблем с помощью своего бывшего возлюбленного и отца ее дочери Эдди Мерфи.

Их совместная 13-летняя дочь Энджел проживает постоянно с матерью. Поэтому Си обратилась в суд с просьбой увеличить сумму алиментов для ребенка.

Мелани в суде заявила, что за последний год ей удалось получить большие гонорары от всемирного тура группы Spice Girls. Однако, ее деятельность была прервана из-за пандемии, поступление денежных средств прекратилось, а затраты остались на прежнем уровне. Сейчас она уже потратила все свои сбережения, поэтому увеличение суммы алиментов является необходимостью.

Как сообщалось ранее, первый суд между Мелани и Мерфи состоялся 11 лет назад. Певица добилась в суде единоличной опеки над девочкой. При этом актер обязан выплачивать каждый месяц для Энджи 21 тысячу фунтов стерлингов. Также отец берет на себя все затраты ребенка, связанные с медицинской помощью, страхованием и образованием до 18 лет. Эдди Мерфи все года без проблем выполнял возложенные на него обязанности.

Сейчас же Мелани Си показалось, что этой суммы денег для 13-летней девочки мало. Поэтому она намерена отстаивать увеличение суммы алиментов. Правда насколько она хочет увеличить финансирование ребенка, не оглашается.

“Эдди и Мелани уже сделали хорошую карьеру в сфере развлечений. К большому сожалению, в данный момент прибыль от деятельности Мелани резко сократилась, поэтому она вынуждена требовать увеличение алиментов на содержание ребенка” — заявляет представитель артистки.

Стоит отметить, что у певицы есть три ребенка и все они рождены от разных мужчин. Самая старшая дочь Финикс уже совершеннолетняя и живет отдельно от матери. Энджел сейчас 13 лет и она была рождена уже после того, как Эдди и Мелани расстались. Самой младшей дочери Мэдисон всего 9 лет, девочка была рождена в браке с продюсером Стивеном Белафонте.

Кстати, Стивен и Мелани до сих пор судятся за право опеки над ребенком. Певица хочет добиться также единоличной опеки над Мэдисон, однако отец отстаивает свои права. Пока что они имеют одинаковые права на дочь.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *