Звезда сериала «Реальные домохозяйки из Беверли-Хиллз» Эрика Джирарди подала на развод спустя совместно прожитых 21 лет

Эрика Джирарди и Том Джирарди расходятся.

Звезда реалити сериала «Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллз» подали на развод со своим мужем, с которым прожила в браке 21 год, во вторник, согласно документам, полученным The Blast.

«После долгих размышлений я решила разорвать свой брак с Томом Жирарди», — сказала в интервью для новостей E!  49-летняя Эрика в заявлении. «Это нелегкий шаг. Я очень люблю и уважаю Тома, наши годы и жизнь, которую мы построили вместе».

«Я абсолютно желаю пройти через этот процесс с уважением и конфиденциальностью, которую и Том, и я заслуживают», — добавила она. «Я прошу других предоставить нам эту конфиденциальность».

Она впервые встретила Тома, которому сейчас 81 год, когда она работала официанткой в ​​Лос-Анджелесском ресторане Chasen’s, где он был постоянным посетителем, сказала она в одном из интервью в 2018 году. После годичной дружбы поверенный, прославившийся знаменательным делом, вдохновившим на создание фильма Эрин Брокович, пригласил ее на свидание.

Они поженились в 1999 году в том же ресторане, где познакомились.

«Том не рос с серебряной ложкой во рту», ​​- ранее говорила Эрика. «Мы оба прошли трудный путь. И мы ценим собственный рост друг друга».

«Что действительно было важно для меня, так это мои отношения. Том не собирался меняться», — добавила она. «Он был взрослым человеком. На самом деле это были два человека, которые собрались вместе, которым действительно нравится общество друг друга».

На протяжении многих лет пара сталкивалась с критикой из-за разницы в возрасте, которую Эрика с готовностью отбивала.

«Я имела дело с этим все время: молодая женщина, которая вышла замуж за более богатого, пожилого человека», — сказала она однажды на RHOBH, согласно E! Новости. «Я имею в виду, что я устала оправдывать свой 20-летний брак. Иди, обрети сам свой собственный опыт 20-летнего брака, а потом давай, черт возьми, поговори со мной».

Ранее звезда была замужем за Томасом Зиццо, с которым у нее есть 26-летний сын Томми Зиццо.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *