Детали закрытой церемонии бракосочетания Скарлетт Йоханссон и Колина Джоста

Спустя 4 года после знакомства голливудская актриса Скарлетт Йоханссон и Колин Джост решили пожениться. Закрытая свадьба состоялась на прошлой неделе. 

Американским журналистам пришлось хорошо потрудиться, чтобы узнать детали закрытого торжества. Весь сами молодожены не раскрывают секреты своей личной жизни.

О том, что Скарлетт и Колин поженились, стало известно благодаря крупной благотворительной компании Америки. Молодожены пока отказываются комментировать самый важный день в их жизни, а вот журналисты People решили не скрывать от общественности детали мероприятия. 

В 2018 году Скарлетт Йоханссон приобрела роскошный особняк, отдав за него более 4-х миллионов долларов, имение расположено недалеко от Нью-Йорка. Именно здесь состоялась свадебная церемония актрисы и комика. Дизайн дома предполагает огромный внутренний двор с видом на местную реку Гудзон. Поэтому особняк максимально подошел для скромной свадебной церемонии с маленьким количеством приглашенных. Как сообщают инсайдеры, на свадьбе были только родственники и самые близкие друзья.

Удивительно то, что Джост сделал предложение Йоханссон еще год назад, однако планировать свадьбу они сразу же не стали. Вся организация, выбор свадебных нарядов, составление меню и прочее, произошло всего за пару недель. Звездная пара просто не считает нужным тратить много усилий и денег на закрытую вечеринку. Также сообщается, что Скарлетт и Колин всегда хотели небольшой праздник, посвященный им двоим. Эпидемия, вызванная коронавирусом, никак не повлияла на их решение провести скромную закрытую церемонию. Свою личную жизнь актриса и комик никогда не выставляли на показ, поэтому для них было важно, чтобы праздник состоялся без журналистов и прессы.

“Им удалось спланировать все детали своей свадьбы всего за несколько недель. На ней присутствовали исключительно родственники и близкие друзья. Они всегда хотели сделать тихую и скромную свадебную церемонию, и им это отлично удалось” — сообщает инсайдер.

Стоит добавить, что для голливудской актрисы данный брак стал уже третьим по счету. Для комика же это бракосочетание является первым в жизни. Также Скарлетт воспитывает 6-летнюю дочь Роуз от предыдущего брака. У Колина же пока детей нет.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *