Гвен Стефани согласилась на помолвку только после заключения брачного договора: причины таких условий?

Известная американская певица Гвен Стефани и певец Блэйк Шелтон совсем недавно помолвились. Однако, перед этим событием они составили брачный договор.

О таком решении рассказали родственники Гвен, сама певица никаких комментариев на этот счет не дает. Инсайдеры объяснили, что Стефани решила защитить свои активы от посягательства вторых лиц. Это не связано с ее будущим мужем Блэйком, она так решила еще до знакомства с ним. Стоит напомнить, что Шелтон сделал предложение руки и сердца для певицы 27 октября 2020 года. 

Адвокаты знаменитостей сообщают, что брачный договор начал составляться еще несколько месяцев назад. Со стороны Гвен и Блэйка не было никаких претензий. Все прошло очень быстро и мирно. 

Подписание брачного договора также уже состоялось, еще до момента помолвки. Инициатором таких действий стала сама Гвен, из-за первого неудачного брака, у нее теперь есть опасения. Стефани уже была долгое время в союзе с Гэвином Россдейлом, в тот момент певица не защитила свои личные активы, поэтому в момент развода ей пришлось делить с бывшим супругом все пополам. Хотя в этом браке Гвен зарабатывала в десятки раз больше денег. С того момента певица поняла, что будет юридически защищать свои деньги в любом случае. Ее будущий супруг Блэйк Шелтон не противился, он принял решение возлюбленной и подписал все необходимые бумаги. На данном этапе кантри-исполнителю важно, чтобы Стефани чувствовала себя рядом с ним комфортно и защищено. Он ее любит, поэтому одобряет все решения.

И действительно, Шелтон доказывает серьезность своих намерений не только словами. Он всегда знал, как важно для певицы мнение ее родного отца. Поэтому, перед тем, как сделать ей предложение, он просил официального разрешения у Денниса Стефани (папы Гвен). Женщина была под большим впечатлением от такого поступка. Помолвочное кольцо же музыканту делали под заказ по личному эскизу. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *