Тилль Линдеманн не будет жениться на Светлане Лободе: категоричное интервью немецкого рокера

Совсем недавно певицу Светлану Лободу заметили с обручальным кольцом на пальце. Фанаты были уверены, что скоро состоится ее свадьба с Тиллем Линдеманном. Однако, последнее интервью рокера говорит об обратном.

В конце октября немецкий рок-исполнитель дал новое интервью, в котором был очень категоричен.

Так, журналисты попросили его рассказать свое мнение о России и Украине, ведь Тилль достаточно часто приезжал в данные страны последние несколько лет. На что музыкант ответил, что именно в этих странах у него самые сумасшедшие фанатки. Тилль не советует мужчинам выбирать себе жен из Украины и России. Свои слова он также обосновал.

Он уверен, что любой представитель мужского пола, связавший официально свою судьбу с украинкой или россиянок, станет бедняком. По мнению Линдеманна женщины в этих странах являются обворожительными и скромными только лишь до момента свадьбы. После же, они очень быстро и умело обдирают мужчин до последней копейки. 

“Хочу заметить, мои представления об этих женщинах основаны не просто на каких-то стереотипах, ведь в моем окружении есть очень много русскоговорящих девушек. И этот вывод я сделал в результате долгого общения с ними” — признается рокер. 

После этого интервью у всех фанатов Светланы Лободы возник один единственный вопрос: неужели Тилль считает певицу именно такой женщиной, которая способна обобрать его до последней копейки? Судя по всему Линдеманн не собирается брать Светлану в законные супруги. Хотя бытует мнение, что именно рокер является отцом ее младшей дочери.

Стоит напомнить, что Лобода является гражданкой Украины, имеет прописку данной страны, однако уже несколько лет она выступает и живет на территории России.

Сама же Светлана никогда не говорила о связях с Тиллем, но несколько раз намекала на их отношения. Фанаты даже заметили, что ради Дня рождения Лободы, Линдеманн приезжал в Санкт-Петербург на пару дней. Также папарацци смогли запечатлеть певицу в Германии, когда она приезжала на сложную операцию. В клинике весь период рядом с ней находился рокер. Наблюдая за такими теплыми отношениями, поклонники были уверены, что данная свадьба состоится. Поэтому, когда общественность услышала интервью Тилля, то была разочарована в его откровениях.

На данный момент Светлана Лобода никак не отреагировала на слова своего избранника. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *