Ариана Гранде негативно высказалась о звездах социальной сети TicToc

Недавно знаменитая певица Ариана Гранде выпустила свой новый альбом. В своем последнем интервью она рассказала о своей карьере и негативно высказалась в адрес безответственных блоггеров социальных сетей.

Певица пообщалась с известным ведущим Заком Сингом. Именно мужчине она призналась, что считает поведение блоггеров Тиктока безответственным. Ей не нравится, что ради популярности и денег, знаменитости социальных сетей устраивают разные тематические вечеринки, на которых совсем забывают про социальную дистанцию и гигиенические маски. 

“Неужели люди не могут оставаться в своих домах и квартирах еще хотя бы две-три недели? Ну что такого важного происходит на их вечеринках, что они не могут дождаться хотя бы спада эпидемии? Посты и видеозаписи в ТикТоке — это, конечно, очень важно, но неужели это важнее их жизней?” — возмущена Ариана.

Сама же певица отмечает, что с удовольствием бы оставалась дома как можно дольше. Она просто посвятила бы все свое свободное время творчеству и не унывала.

Самой первой, кто отреагировал на интервью Арины, стала ТикТок блоггер Дикси Дамелио. Девушка является очень крупным блоггером в Америке, на ее Инстаграм-аккаунт подписано более 20 миллионов человек. Дикси стала известной благодаря своей известной сестре Чарли Дамелио.

“Конечно же я видела ее интервью, и слышала все, что она сказала. Если честно, то я никогда не задумывалась об этом. Мне кажется, что Ариана права. Да, она точно права. И она королева, я очень ее люблю!”  — прокомментировала Дикси.

Кстати, 19-летний блоггер также заявила, что мечтой всей ее жизни является совместная работа с Арианой Гранде.

Ариана Гранде возможно даже бы и согласилась на дуэт с девушкой. Однако, певица имеет очень принципиальный характер, а Дикси была замечена на огромном числе вечеринок, проходивших в период жесткого карантина. Так что, скорее всего нет, чем да.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *