Певица Максим рассказала шокирующую новость: до аварии она потеряла своего третьего ребенка

Российская певица Максим ушла со сцены в прошлом году и долгое время не давала интервью. Сейчас она восстанавливается от жизненных травм и готова говорить о случившемся.

Марина Абросимова (настоящее имя певицы) год назад попала в очень серьезную автомобильную аварию, после чего у нее появились проблемы со здоровьем. Из-за тяжелых повреждений внутренних органов Максим практически не двигались, что повлекло за собой набор лишних килограмм. Певица стала плохо выглядеть, лишний вес и тяжелое восстановление давали свои последствия. В итоге она приняла решение поставить свою карьеру на паузу. Об этом сообщил ее официальный представитель. Когда же Марина вернется к деятельности, он не сказал.

Все это время вокруг знаменитой певицы ходило много слухов, однако подтверждений им не было. Сейчас, когда знаменитость уже отлично себя чувствует, она решила дать свое первое интервью на программе “Судьба человека”.

Оказывается, проблемы со здоровьем у Максим начались еще задолго до того, как она попала в аварию. Певица была одержима своим внешним видом и красотой. Она постоянно сидела на диетах, изматывала свой организм в тренажерных залах, в итоге все это привело к излишней худобе. В этот момент Марина забеременела третьим ребенком, к сожалению, организм, который дал резких сбой, не смог выносить ребенка. Для нее, потеря малыша на поздних сроках, оказалась самым большим испытанием в жизни, с которым она не смогла справиться. Психическое здоровье дало сбой, и певица увлеклась алкогольными напитками.

“Маше было два года, когда я забеременела в третий раз. Я скрывала беременность. Я тогда очень сильно похудела, и организм дал сбой. Мне пришлось лечь на сохранение. Но, к сожалению, на большом сроке я потеряла ребенка. Это событие подкосило меня, как ничто в моей жизни” — рассказывает Максим. 

Певица воспитывает двух дочерей от разных мужчин. 11-летняя Александра была рождена в первом браке певицы с известным российским звукорежиссером. 6-летняя Мария от бизнесмена Антона Петрова, с которым певица до сих пор находится в отношениях.

Максим не привыкла выносить подробности своей личной жизни на всеобщее обозрение, поэтому старается всячески избегать рассказов про свою семью.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *