Сэм Смит: о выпуске альбома «Love Goes» в разгар пандемии коронавируса

Сэм Смит снова поет на сцене — и любит каждую такую секунду.

28-летний певец, исполнитель сингла «Breaking Hearts» побеседовал с телеканалом BBC The One Show о времяпрепровождении на самоизоляции во время пандемии и о том, как им снова понравилось выступать в британской версии Dancing with the Stars.

«Это определенно странные времена, чтобы делать это, но петь было приятно», — сказали они о своем выступлении «Diamonds». «Когда я пою, а передо мной танцуют». Это красиво. Это было здорово».

Выступление на телевидении позволило Смиту вернуться на сцену, поскольку Соединенное Королевство ввело всеобщую изоляцию до 2 декабря.

«Мне было трудно», — сказал Смит в шоу о том, что большую часть года мне приходилось социально дистанцироваться. — Я путешествую уже восемь лет и не был в своем доме более трех недель в течение примерно восьми лет».

«Я жил со своей сестрой, и я все еще собираюсь быть с ней следующие четыре недели, и она помогла мне, и мы взяли на себя обязательства по дому и как могли разбавляли скуку, и это было хорошо», — добавили они. «Но это странное время».

Несмотря на неудачи из-за пандемии, Смит также видит некоторые преимущества изоляции.

«Я так беспокоюсь перед людьми на сцене, и я так беспокоился к концу прошлого года. Так что для меня было хорошо сделать перерыв», — сказал Смит, выступивший в прошлую пятницу со своим новым альбомом «Love Goes». «Но мне определенно не хватает душных гримерных комнат, людей вместе и общей музыки».

Смит также говорил о переименовании своего альбома с To Die For в Love Goes из-за «всего, что происходило в этом году».

«Было странно называть это так. Итак, я изменил его, сделал немного мягче», — говорит Смит, добавляя, что выпуск альбома посреди глобальной пандемии был «странным», но «все равно замечательным».

«Ближе к концу записи я просто хотел притормозить», — добавил Смит об их 17 треках. «Сейчас я просто хочу написать много душевной гитарной музыки. Я полагаю, что на это повлияла изоляция».

Что насчет планов на будущее?

Смит мечтает переехать в живописные холмы и заросшие вереском сельские районы Шотландии, чтобы «иметь детей, коз и овец».

«Разве это не было бы потрясающе?», — признался он. «Теперь, когда этот альбом вышел, я просто исчезну в Шотландии».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *