Дочери Дайан Китон сделали предложение – Декстер Китон теперь помолвлена со своим парнем Джорданом Уайтом

Декстер Китон — невеста!

В субботу 25-летняя дочь американской киноактрисы, продюсера и кинорежиссера Дайан Китон объявила, что ее парень, с которым они уже встречаются чуть больше года, Джордан Уайт решился встать на одно колено перед девушкой и задать самый главный вопрос. «Это утро началось с града и закончилось бриллиантом! Не могу поверить, что я помолвлена!» — поделилась она в Instagram вместе с фотографией этого особого момента.

Младший брат Декстер Дьюк, 20 лет, поздравил счастливую пару в своих Instagram Stories, поделившись фотографией с помолвки и отметив свою сестру и будущего зятя.

Помолвка наступила всего через несколько месяцев после того, как в июне они отпраздновали годовщину своей совместной жизни. Они отпраздновали это вместе сладким ужином, приготовленным Уайтом.

«Во вторник был особый день для Джордана и меня — наша годовщина. Он сделал Loco Moco со своим собственно изобретённым вкусом. Спасибо за вкусную еду и чудесный вечер. Поздравляю с годовщиной!», — опубликовала счастливая Декстер в Instagram, добавив множество милых смайликов.

Уайт также поделился приятным постом с вечера, написав: «Вторник был ознаменован Декстер и моей годовщиной. Не знаю, почему она вообще терпит меня, но я очень благодарен ей за это. (Если честно, будь бы я на ее месте — не хотел бы встречаться со мной, поэтому что я не вижу для нее в этом счастливого выигрыша)».

«Из-за всего происходящего юбилейный ужин прошел в стиле «убежище на месте», — добавил он. «Я сделал свой собственный привкус Loco Moco, гавайского блюда, состоящего из говяжьей котлеты на рисовой подушке, с соусом, луком и жареным яйцом. У меня только филе миньон. Поздравляю с юбилеем, Декси, и вот еще один год вместе!»

Перед предложением Декстер поделилась сладким постом с благодарностью для Уайта, разместив фотографию пары с прошлого лета. «Спасибо за то, что ты лучший парень на свете! Ты делаешь меня такой счастливой, и я не могу дождаться, чтобы отправиться с тобой в новые приключения! Вот небольшой экскурс в прошлое, когда мы использовали надувной матрас в качестве плавучего средства на реке», — поделилась она со своими подписчиками.

Декстер — старший ребёнок Китон и единственная дочь. 74-летняя оскароносная актриса усыновила обоих своих детей в возрасте 50 лет. В прошлом году звезда открылась о том, почему никогда не хотела быть женой.

«Я думаю, что я странная», — сказала она в мае 2019 года. «Сегодня я думала об этом. Мне 73 года, и я думаю, что я единственная в своём поколении и, возможно, раньше, кто все время была одинокой женщиной, всю свою жизнь».

«Мне не грустно, потому что я думаю, что мне нужно больше материнского аспекта», — добавила она. «Я не думаю, что для меня было бы хорошей идеей выйти замуж, и я действительно рада, что не сделала этого».

Китон также настаивала на том, что ей «чего-то всегда не хватало в мужчинах», — сказала Дайан, добавив, что, по её мнению, ей не хватает «заботливого» качества, которое требовалось бы от мужа.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *