Сэм Смит рассказал о новом альбоме и том, как ему тяжело было привыкнуть к карантину

Британский музыкант Сэм Смит вновь вышел на сцену и спел. Теперь певец ценит каждую секунду, проведенную вне дома.

Певец Сэм Смит недавно побеседовал с журналистами телеканала ВВС. В своем интервью он поведал о том, как ему было сложно привыкнуть к правилам самоизоляции, а также рассказал про эмоции от первого концерта после карантина.

“Это определенно странное время для выступления, но мне было очень приятно петь. Я очень люблю, когда я пою, а передо мной танцуют. Это очень здорово и красиво” — делится впечатлениями Сэм.

В данный момент Великобритания ввела запрет на публичные выступления до 2 декабря 2020 года. Поэтому первый концерт Смита во время пандемии состоялся на телевидении, но эмоций все равно было много.

“Мне было очень трудно привыкнуть к дистанционному ритму жизни. Просто последние 8 лет моей жизни проходили в путешествиях, я максимум задерживался у себя дома на три недели. На самоизоляции я живу с моей сестрой, и впереди еще минимум 4 недели совместной жизни. Мы сразу же распределили обязанности по дому, и как могли разбавляли нашу скуку. В целом, это было весело” — признается певец.

Хоть для такого активного человека самоизоляция является большим испытанием, Сэм все равно находит положительные моменты в сложившейся ситуации.

“Если честно, в конце того года я стоял на сцене и очень беспокоился за всех людей, которые находятся передо мной. Поэтому самоизоляция для меня была просто необходимостью. Но все равно мне очень не хватает моих душевных гримерных комнат, живого общения с людьми и хорошей музыки” — признается Смит.

Долгое время Сэм работал над своим новым альбомом и в итоге недавно презентовал его. Однако, изначально альбом должен был называться “To die for”, что в переводе на русский означает “Чтобы умереть за”. Музыкант решил, что такое название в разгар пандемии не будет звучать уместно, поэтому альбом пришлось переименовать в “Love Goes” (Любовь идет). 

“Было бы очень странно назвать его так. Итак, я постарался изменить его, сделал название немного мягче. Выпуск личного альбома в разгар пандемии — это достаточно странно, но это все равно замечательно. Изначально, я хотел притормозить и не заканчивать альбом, а потом передумал. Сейчас же, мне хочется написать больше душевной музыки просто под гитару, наверно это тоже связано с самоизоляцией” — говорит Сэм.

Также молодой музыкант признался, что у него в планах на будущее исчезнуть из страны, где-то в живописном месте Шотландии. Он очень хочет обзавестись семьей, выращивать некие культуры и даже завести овец. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *