Джейсона Момоа перепутали со сбежавшим преступником из тюрьмы

Звезда комедий актриса Фортун Феймстер недавно случайным образом столкнулась с Джейсоном Момоа в пустыне. Женщина не сразу узнала актера, приняв его за преступника.

Когда вы отправляетесь в путешествие, готовьтесь к тому, что с вами может произойти все что угодно! К примеру, комедийная актриса Фортун Феймстер не была готова к приключениям. Она вместе со своей лучшей подругой решила отправиться в небольшое путешествие на машине в штат Аризона. Там ее ждали съемки комедийного шоу, однако дорога оказалась особенной. О том, какая необыкновенная встреча ждала девушек по дороге на работу, Фортун решила рассказать в вечернем шоу коллеги Кейли Кларксона.

Фортун ехала с подругой на личном автомобиле через пустыню. В один момент они увидели одинокую машину на обочине, и мужчину, который пытался починить транспортное средство. Актриса рассказывает, что данная встреча произошла в очень безлюдном месте, а неподалеку располагается тюрьма. Фортун не удалось рассмотреть лицо молодого человека, так как в этот момент он возился в капоте. Однако, внешний вид был очень впечатляющий. Огромный мужчина, с длинными волосами и очень брутальной одеждой. Больше всего комика впечатлили рваные черно-белые штаны.

“Мужик, да еще и без рубашки, рваные штаны. Это был явно преступник, который только что сбежал с тюрьмы. Ну или это Джейсон Момоа, никем другим этот человек быть не может” — сказала тогда Фортун своей подружке.

После этого, ради интереса знаменитость решила найти Джейсона в социальной сети Инстаграм. Когда она открыла страницу звезды “Аквамена”, то была просто потрясена. Джейсон опубликовал видеозапись в сторис, где рассказал, что он в данный момент застрял посередине пустыни из-за того, что его автомобиль сломался.  

Феймстер решила рассказать о случившемся своим подписчикам, однако вместо восторга на нее посыпался град из негативных комментариев. Фанаты осудили Фортун за то, что она не остановила машину и не помогла справиться Джейсону с неполадками. 

“Да чем же я могла ему в тот момент помочь? Отремонтировать ему тачку что ли?” — шутит актриса.

После она добавила, что Джейсон провел в пустыне не так много времени. Буквально через 30 минут он разобрался в чем причина поломки, устранил ее и отправился в свой путь.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *