Гвинет Пэлтроу не перестает удивлять: новый товар в ее магазине выглядит как настоящий батон, но это часть интерьера

48-летняя актриса Гвинет Пэлтроу славится не только своими ролями в кино, но и самыми необыкновенными изобретениями. 

Женщина создала свой личный интернет-магазин, в котором представлены разные предметы интерьера, разработанные самой актрисой. Фантазия же у Гвинет очень неординарная.

В повседневной жизни Пэлтроу также пытается привлекать к себе внимание самым неожиданным способом. Например, свой последний день рождения она отпраздновала в “Лучшем костюме”, а по ее мнению таким нарядом выступает собственное идеальное обнаженное тело.

Для своего сайта же она придумывает нужные, но слегка странные вещи. Все изобретения Гвинет очень сильно поддаются критики со стороны общественности, но знаменитость отказывается кого-то слушать и продолжает творить. А если посмотреть на продажи ее магазина, то можно сделать вывод, что дела идут очень даже хорошо.

Новое творение актрисы получило название “Лампа из хлеба”. Это многофункциональное осветительное средство. Приспособление выглядит как самый настоящий батон, оснащенный большим количеством маленьких лампочек. Купить такой девайс можно через интернет-магазин знаменитости за 160 долларов.

На сайте также можно прочитать из чего состоит данное изобретение. Как ни странно, хлебо-булочное изделие было создано из муки, соли и дрожжей. Чтобы лампа стала предметом интерьера, а не продуктом, выпеченные хлеб опустили в смолу и дали застыть. Теперь батон не является съедобным, а также может служит долго своим покупателям. 

“Мы нашли идеальный подарок для тех, кто без ума от закваски, или же просто любит причудливый домашний декор” — написала Гвинет.

Фанаты уже ничему не удивляются. После того, как Пэлтроу презентовала свечку с запахом собственной вагины, ее раскупили за считанные минуты. Поэтому лампа в виде хлеба имеет все шансы на успешную продажу.

Кстати, свеча является лидером продаж на сайте актрисы. Желающие ее приобрести становятся в очередь, поэтому товар всегда находится в “ожидающем” режиме.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *