Почему Хью Джекман с супругой покинули Австралию два раза, чтобы в Америке усыновить детей

Супруга актера Хью Джекмана Дебора-Ли Фернесс объяснила, почему им пришлось несколько раз летать в Америку, чтобы усыновить детей.

По ее мнению, в родной Австралии, где и проживают супруги, искусственно создана некая культура против усыновления детей.

Дебора-Ли недавно решила дать откровенное интервью о личной жизни. В нем женщина призналась, что она с супругом летала в США ради усыновления детей, потому что данная процедура в этой стране проходит намного проще, чем в Австралии. Сейчас звездная пара воспитывает сразу двоих детей — старшему сыну Оскару в этом году исполнилось 20 лет, а младшей дочери Аве — 15. К сожалению, родных детей у пары нет, им пришлось пойти на усыновление после того, как Фернесс пережила 2 серьезных выкидыша после многочисленных процедур ЭКО.

“Усыновить детей в Америке было намного проще, чем в Австралии. Конечно же, мы пытались это сделать в Австралии, но после того, как я покинула зал после первого судебного заседания, я была еще долгое время поражена людьми и организациями, которые это все устраивают” — признается Дебора.

Также супруга Хью Джекмана рассказала, что в тот момент она уже сложила руки и смирилась с тем, что детей у нее никогда не будет. Немного позже они переехали жить в Америку и она случайным образом узнала про процесс усыновления в данной стране. Оказалось, что в Штатах это сделать намного проще, и у нее вновь появилось желание побороться за детей.

Дебора утверждает, что система усыновления детей в Австралии имеет множество дисфункций. Поэтому 12 лет назад она приняла решение помочь своему континенту в данной проблеме. Женщина создала свой личный благотворительный фонд, целью которого является не помощь в усыновлении детей, а осведомленность населения в данной проблеме.

Напомним, что супруги Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс в данный момент проживают в Лос-Анджелесе, однако у них есть собственный дом на побережье в Австралии. Женщина много раз говорила, что они с мужем собираются вернуться на родину, потому что в Америке она себя чувствует не комфортно. Более того, из-за напряженных ситуаций на фоне выборов президента 2020 года, Дебора боялась выходить на улицу.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *