Какая фобия преследует Анджелину Джоли на протяжении всей ее жизни?

Марк Биллингем почти два года проработал телохранителем Анджелины Джоли и Брэда Питта. На тот момент супруги находились в браке. 

Мужчина на днях давал интервью для американского издания, он вспомнил подробности сотрудничества со звездами Голливуда.

Общественности достаточно часто приходится слышать рассказы о скверном характере Анджелины. А вот у Марка остались только теплые воспоминания после работы с актрисой. 

“Больше всего в работе с Анджелиной и Брэдом меня удивило то, насколько четко и правильно расписан их день. У них всегда было время на все: на семью, карьеру и благотворительность. Я очень многому научился именно у них, они чему-то научились у меня. А прелесть работы с ними заключалась в том, что у нас всегда было взаимное уважение” — вспоминает Биллингем.

Однако, самым интересным в рассказе Марка стало другое. По его словам, Анджелина Джоли имеет некий “пунктик”, который не дает ей никогда расслабиться. Актриса постоянно находится в состоянии стресса из-за того, что боится, вдруг ее детей кто-то украдет. Кстати, Марк вспоминает, что Брэду Питту также присуще данное беспокойство. Возможно оно было навязано именно супругой. Поэтому, в основном, все телохранители, которые были наняты на работу звездными супругами, в основном оберегали их шестерых детей. А уже по возможности находились именно с актерами.

“Анджелина и Брэд всегда очень нервничают, когда к их детям подходят незнакомые люди. Я думаю, по большей части это связано именно с деньгами. Они безумно богатые люди, и скорее всего у них есть опасение, что кто-то может украсть детей ради хорошего выкупа” — предполагает бывший сотрудник.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *