Леонардо ДиКаприо отдыхает на пляже Малибу вместе с актером Эмилем Хиршем

Леонардо ДиКаприо и Эмиль Хирш вместе провели пляжный день в Малибу 6 ноября. Давних друзей заметили в практически идентичных плавках, и они наслаждались купанием в океане!

Ленардо Ди Каприо и Эмиль Хирш встретились на пляже в Малибу в прошлую пятницу. Близкие друзья, которые оба снялись в комедийной драме 2019 года «Однажды в Голливуде», были замечены папарацци на прогулке по песку, где позже они бросили вызов прохладным океанским водам, чтобы быстро искупаться. 45-летний Леонардо и 35-летний Эмиль обнажили волосы на груди и мускулистые руки, сняв свои без рубашки перед заплывом. Обе звезды были в светлых плавках — Лео в серых шортах, а Эмиль в синих.

В какой-то момент актеры, как сообщается, были замечены отдыхающими на солнце с друзьями и отцом Лео Джорджем Ди Каприо. На других фотографиях Лео и Эмиль носили бейсболки во время частной беседы. Эмиль носил бейсболку La Dodgers, которая была подходящей, поскольку команда MLB недавно выиграла Мировую серию в октябре. Тем временем Лео надел белую футболку с синими солнцезащитными очками, свисающими с его рубашки. Звезда Волка с Уолл-стрит также носила белую защитную маску для лица, так как случаи заражения коронавирусом продолжают расти по всей территории США.

Во время прогулки в Малибу не видели 23-летнюю подругу Лео Камилу Морроне. Оскароносный актер и аргентинская модель, и актриса в последний раз были замечены вместе в августе, когда они тоже отдыхали на пляже один день вместе в Малибу. Лео и Камила, которые стремятся сохранить свои отношения в тайне, связаны романтическими отношениями с 2018 года. Они дебютировали на красной ковровой дорожке как пара в феврале на церемонии вручения премии Оскар, где Леонардо Ди Каприо получил номинацию на лучшую мужскую роль за роль в фильме «Однажды в Голливуде».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *