Мерьем Узерли рассказала о предстоящей свадьбе

Турецкая актриса Мерьем Узерли, которая известна по главной роли в сериале “Великолепный век”, готовится ко своей второй свадьбе.

Об этом радостном событии знаменитость рассказала самостоятельно во время интервью для турецкого издания.

Также, несколько месяцев назад актриса сообщила, что ждет второго ребенка. Сейчас она находится на седьмом месяце беременности. Мерьем не скрывает пол будущего ребенка — у нее вновь родится девочка.

Несмотря на то, что актриса решилась и призналась, что в скором времени она станет официальной женой, кто ее избранник до сих пор держится в тайне. Журналистам она рассказала лишь то, что мужчина является отцом ее второго ребенка и проживает на территории США. В данный момент Мерьем с будущим мужем и дочерью от первого брака проживает в Германии, где у актрисы расположен особняк.

Также Узерли рассказала, что свадебная церемония должна была состояться еще до беременности, однако пандемия внесла свои коррективы в их планы. Когда же пройдет свадьба Мерьем не сообщила, но мероприятие состоится в ближайшее время. На торжество приглашено всего 30 человек, самые родные и близкие люди. Знаменитость сообщила, что весь праздник собирается провести в защитной маске, чтобы обезопасить себя и свою семью.

Стоит напомнить, что у актрисы уже есть один ребенок, 6-летняя дочь Лара Джемине Узерли. Девочка была рождена в браке с турецким бизнесменом Джаном Атеши. В данный момент ребенок проживает с мамой, однако в скором времени Мерьем планирует вернуться к карьере и переехать назад в Турцию. Ее будущий муж поддерживает планы своей возлюбленной, и готов изменить ради нее свое место жительства.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *