Брат принцессы Дианы подал в суд на ВВС: мужчина уверен, что его сестру заставили дать интервью с помощью шантажа

Чарльз Спенсер — родной брат погибшей принцессы Дианы. Мужчина на днях обвинил телеканал ВВС в обманных действиях по отношению к его сестре.

Сенсационное интервью 1995 года, которое дала принцесса Диана, может обернуться против телеканала ВВС. По словам Чарльза журналист Мартин Башир обманным путем заставил Диану признаться в самых сокровенных тайнах.

На днях Чарльз Спенсер опубликовал совместные фотографии с Леди Ди, которых до этого времени никто не видел. Вместе с тем, он сделал очень серьезное заявление — его сестру обманули и даже шантажировали! Мужчина просит правоохранительные органы разобраться с журналистом Мартином Баширом, который заставил Диану рассказать о проблемах в Королевской семье.

Чарльз Спенсер утверждает, что в 1995 году журналист телеканала ВВС предоставил его сестре поддельные документы. Речь идет о банковских выписках, в которых указана сумма денежных переводов помощникам принцессы. Мартин заявил, что людям платили за конфиденциальную информацию о личной жизни Дианы. Также Башир провел манипуляцию и заявил, что Служба безопасности прослушивает разговоры Королевской семьи, поэтому Леди Ди лучше рассказать все самостоятельно. Также Чарльз уверен, что телекомпания ВВС знала о шантаже их работника и покрывала все его действия ради сенсационных заявлений его сестры.

Интервью было опубликовано 25 лет назад. С того момента Мартин Башир стал очень популярен, благодаря принцессе Диане, мужчина начал получать огромные гонорары за свою работу. В данным момент Башир не может прокомментировать данный скандал. Мужчина находится в госпитале, так как совсем недавно он в тяжелой форме перенес двустороннюю пневмонию, вызванную коронавирусом. Впоследствии инфекция дала осложнение на сердце, персонал клиники был вынужден сделать даже операцию на главном органе мужчины. 

Телекомпания ВВС отреагировала на заявления брата принцессы Дианы. Они не против провести повторное расследование, а также главный директор компании пока что не встает на сторону Мартина Башира.

Также напомним, что 15 ноября мир сможет увидеть первую серию 4 сезона сериала “Корона”, который рассказывает о Королевской семье. Именно в этом сезоне будет много информации про принцессу Диану и ее взаимоотношения с семьей супруга

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *