Карли Пирс рассказала о причине внезапного окончания её краткосрочного брака с художником Майклом Рэем

Американская кантри-певица Карли Пирс спрятала свадебное платье, свадебные фотографии, обручальное кольцо в пять карат, которое когда-то заставляло ее чувствовать, будто она «носит его сердце на руке» — все, что напоминает ей о браке с художником Майклом Рэем, который начался осенним днем в 2019 году и внезапно закончился всего восемь месяцев спустя, когда она подала на развод. 

К счастью, это был, пожалуй, лучший год в ее карьере. По состоянию на утро среды она уже забрала домой одну из четырех наград CMA, на которые она была номинирована, в том числе три, основанные на силе ее недавнего хита № 1 «Я надеюсь, что ты счастлив теперь», проникновенного дуэта с Ли Брайсом, что она написала в соавторстве. Она заработала желанное место в шоу, исполнив песню с Чарльзом Келли из Lady A, заменив ее в последнюю минуту после того, как у Брайса обнаружили положительный результат на COVID-19.

«Мне кажется, что кантри-музыка продолжает обнимать меня, когда она знает, что мне это нужно», — говорит Пирс, — и это то, что я чувствую в этом году. Я просто чувствую это огромное объятие, сравнимое с тем: «У нас есть ты, и это потрясающе».

Номинированный новым артистом года второй год подряд, Пирс появилась на церемонии вручения наград в Нэшвилле в прошлом году за руку с Рэем. В этом году ее будет сопровождать лучшая подруга, служившая ее фрейлиной. «Она была рядом со мной, когда я выходила замуж», — говорит Пирс, — и она была рядом, когда я разошлась».

Молчаливая до сих пор о своем решении, Пирс эмоциональна, поскольку она впервые раскрывается в интервью о том, как они с Рэем «очень быстро поняли, что нам не суждено быть». (Рэй сейчас встречается с 22-летней дочерью Трэвиса Тритта -Тайлер). И Пирс не назовет недолгое замужество ошибкой: «Я считаю, что мы не проходим через то, через что не должны проходить. Моя любовь было реальной. Я буду настаивать на этом вечно».

Она говорит, что также обнаружила, что любви недостаточно, чтобы спасти брак. «Я сделала все, что смогла», — говорит она, добавляя: «Чтобы над чем-то работать, нужны два человека». Пирс не вдавалась в подробности разногласий пары, но она указывает на фундаментальный принцип брака: «Когда ты кого-то любишь, ты ему доверяешь».

Некоторые предполагают, что несовместимость пары возникла в течении нескольких недель, проведенных вместе на самоизоляции на карантине, но Пирс высказывает свою точку зрения: брак, по ее словам, уже этой весной был на скалистой почве еще до эпицентра событий, и единственное значение в разводе заключалось в том, что это произошло. «Дай мне время действительно разобраться с этим».

«Это не было легкомысленным решением», — заявляет Пирс. «Это было то, что мне потребовалось время, чтобы убедиться, что я поступаю правильно. Было совершенно ясно, что это был не тот брак, которого я хотела».

Пандемия также лишила Пирс ее обычного эмоционального побега: живого выступления. «Для меня мой порок — это не алкоголь, наркотики или что-то в этом роде», — говорит она. «Это сцена — это мой артистизм, моя любовь к музыке — и у меня не было сцены. Итак, это была первая ситуация, когда я действительно проделала работу, чтобы преодолеть боль, и я думаю, что мне уже лучше». 

Пирс уже начала проходить эту главу через новую музыку, и действительно, некоторые слушатели пытались прочесть между строк ее последнего сингла «Next Girl» дерзкое предупреждение с точки зрения женщины, которую бросил любимый. Но Пирс непреклонна в том, что эти тексты не предназначались для ее текущей ситуации.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *