Куда исчезла актриса Наталья Негода, звезда фильма «Маленькая Вера» 1988 года?

Наибольшую популярность советской, американской и российской актрисе театра и кино Наталье Негоде принесла роль в советском фильме 1988-го года «Маленькая Вера» режиссера Василия Пичулы. Артистка стала символом отечественного кино, однако эта картина стала самой культовой в фильмотеке Негоды. Как только Наталья уехала за пределы страны, её участие в съемках практически прекратились.

Сегодня, 12 ноября исполняется 57 лет Наталье Негоде, которую все называют не как иначе – как звезда «Маленькой Веры». Но почему же в советском кинематографе больше не нашлось ролей для артистки в последующем? Как объясняет сама Наталья, что она никогда не гналась за славой и очень придирчиво, весьма избирательно относилась к новым предложениям в кино.

Хотя, стоит отметить, что после переезда в США артистка куда-то утратила свою избирательность. Как поясняет сама Наталья, приходилось браться за любой предложенный труд ради заработка. Почему-то Наталья подумала, что кризис в сфере кинематографа в СССР в 90-е годы можно будет легко пережить в США. Но все обстояло несколько иначе.

О частной жизни Натальи слагали много легенд и сплетен. Так, в список возлюбленных артистки попадали Михаил Ефремов, партнер по фильму «Маленькая Вера» Андрей Соколов, а также некий американский эмигрант. Но кто же на самом деле завоевал сердце Негоды?

Наталья вместе с Михаилом Ефремовым училась в Школе-студии МХАТ, там и закрутился бурный роман. Новую девушку Ефремова все обожали в его окружении, поэтому в последствии не ясно почему они расстались, и даже не хотят и вспоминать про свои отношения. Поговаривали и про распад на фоне оглушительного успеха Натальи в «Маленькой Вере», и про бесчисленное количество измен Ефремова, и о беременности одной из избранниц возлюбленного. Кроме того, поговаривали о новой вспыхнувшей любви к партнеру по картине Андрею Соколову.

В конце 80-х годов Негода стала первой советской артисткой, снявшейся в журнале Playboy.

В конце концов Негода закрыла все сплетни и домыслы, рассказав, что ее мужем стал простой москвич, который не торопился переезжать к ней в США. С супругом Наталья прожила 13 лет, причины развода женщина хранит в секрете.

Вернувшись в Россию, актриса отметила, что все кардинально изменилось.  Наталья снялась в картине «Бубен, барабан», который принес ей «Золотого Орла» и «Белого Слона», а спустя еще целых 9 лет участвовала в съемках «Ван Гогах».

На сегодняшний день артистка живет уединенной жизнью в 2-комнатной квартире в одном из элитных районов города Москва. Наталья живет довольно затворнической жизнью, не посещает светские мероприятия и не дает интервью. Лишь изредка «Маленькая Вера» дает короткие интервью, а детали своей жизни хранит в строжайшей тайне.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *