Сергея Светлакова в тяжелом состоянии с диагнозом COVID-19 госпитализировали в ближайшую больницу

Больного на коронавирус COVID-19 российского актера, участника команды КВН «Уральские пельмени» Сергея Юрьевича Светлакова госпитализировали в тяжелом состоянии. На данный момент состояние здоровья российского артиста круглосуточно контролируют врачи, а родственники всячески избегают общения с журналистами.

У Сергея Светлакова ранее был диагностирован коронавирус и после более тщательного обследования, медики пришли к единогласному выводу о его срочной госпитализации.

Как позже оказалось, Светлаков ещё несколько дней назад лечился с недугом, который не останавливается ни перед публичными личностями и знаменитостями ни перед простыми людьми. Российский юморист находился все это время дома на самоизоляции, лечение против коронавируса проходило в домашних условиях. COVID-19 как и прежде является самой главной и глобальной мировой проблемой.

Но, к сожалению, в среду у артиста значительно ухудшилось самочувствие. Как оказалось известно СМИ, лёгкие Сергея Светлакова сильно поражены этим коварным недугом. Врачам пришлось экстренно принимать решение про госпитализацию. По некоторым сообщениям Светлаков находится в крайне тяжёлом состоянии.

Сам артист также не выходит на связь со своими поклонниками, телефон его не отвечает и в социальных сетях активности со стороны Сергея не наблюдается уже более, чем несколько дней. Так что пока не ясно, когда именно Сергей Светлаков заразился на коронавирус и болен ли еще кто-то из его родственников или ближайшего окружения.

За период пандемии коронавируса COVID-19 в этом году переболели этим недугом уже довольно много российских звёзд шоу-бизнеса. Так, Надежда Бабкина боролась за свою жизнь несколько недель, самые лучшие светила московской медицины помогли артистке справится с недугом. Известный российский модник, ведущий Александр Васильев также боролся с коронавирусом, подробности которого излагал на своей странице в социальных сетях. Также подтвердился диагноз коронавирус у телеведущей и видеоблогере Насти Ивлеевой, хип-хоп исполнителе Элджее, у певца Филиппа Киркорова, Льва Лещенко, а также у пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова.

Несмотря на статус и финансовую обеспеченность, некоторых популярных знаменитостей все же не удалось спасти от этого недуга. Так, от осложнении, впоследствии заражения коронавирусом скончался писатель-сатирик Анатолий Алексеевич Трушкин. Также не стало блогера Дмитрия Стужука, который даже сбегал из больницы во время лечения.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *