Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис молчали о своем расставании, которое произошло еще в начале 2020 года

По сообщениям, американская актриса, режиссер и продюсер Оливия Уайлд и звезда комедийного фильма «Несносные боссы» Джейсон Судейкис отказываются от помолвки и дальнейших отношений. Однако, по словам источника, разрыв произошел не так уж и не недавно.

Актеры Оливия Уайлд, 36 лет, и Джейсон Судейкис, 46 лет, как сообщается, разошлись после семилетней помолвки и девятилетних отношений. И, видимо, этот предполагаемый разрыв не в новинку! «Раскол произошел еще в начале года», — рассказало одно из американских изданий, из достоверной информации от инсайдеров, близких к Оливии и Джейсону.

«Все прошло по-дружески, и они перешли на отличный уровень воспитания совместных детей», — продолжил источник. У Оливии и Джейсона есть сын Отис Александр, 6 лет, и дочь Дейзи Джозефин, 4 года; инсайдер добавил: «Дети являются приоритетом и сердцем семейных отношений». 

Оливия, которая известна своими ролями в таких фильмах, как «Трон: Наследие», познакомилась с Джейсоном — также известным в таких фильмах, как «Мы — Миллеры» — после финальной вечеринки «Субботним вечером в прямом эфире» в 2011 году. Джейсон сам рассказал это в «Позднем шоу» с его участием. Стивен Колбер в 2017 году сказал: «Мы поладили той ночью». Один из самых больших любителей пошутить в Голливуде сказал, что он «ушел на скачки», когда узнал, что известная актриса «перестала с кем-то встречаться».

На момент знакомства с Джейсоном Оливия еще сравнительно недавно вышла из брака с режиссером Тао Располи (они были женаты в период с 2003 по 2011 годы). «Я просто училась быть одной. Я была в разводе девять месяцев», — сказала Оливия в интервью журналу «Marie Claire» в 2013 году. Она добавила: «Мы оба встречались с людьми, но были одиноки. Казалось, он действительно меня видит и понимает, ощущает меня сквозь всю нелепость. Он сказал очень мало слов и не мог смотреть в глаза. Он был так красив и умел танцевать». Оливия действительно сомневалась, что Джейсон вообще будет «интересоваться» ею!

У Оливии не было причин думать о таких вещах, потому что она начала встречаться с Джейсоном в ноябре 2011 года. Джейсон сделал Оливии предложение в январе 2013 года! Он даже снялся в режиссерском дебюте Оливии «Буксмарт», премьера которого состоялась в 2017 году (Джейсон сыграл знаменитого директора школы Джордана Брауна).

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *