Орландо Блум справился со смертью своей собаки и завел нового питомца

43-летний актер Орландо Блум более четырех месяцев назад потерял своего любимого питомца — пуделя Майти. Собака случайным образом выбежала за пределы дома и не вернулась.

Орландо очень сильно переживал утрату собаки. Больше недели он потратил на то, чтобы обойти весь свой район, расклеить объявления, сделать все возможное, чтобы найти Майти. Помогала ему в этом его возлюбленная Кэти Перри, которая на тот момент находилась на последних сроках беременности. К сожалению, найти пса не удалось, зооконтроль обнаружил ошейник пуделя, а после сообщил Блуму, что его собаки больше нет в живых. 

Судя по всему голливудский актер смог справиться со своим горем, у Орландо есть теперь новый пес, о котором он рассказал сам на своей странице в социальной сети. Папарацци же на днях смогли уже запечатлеть знаменитость с новым питомцем во время прогулки.

В своем инстаграм-аккаунте актер представил нового члена семьи перед аудиторией:
“Пожалуйста, знакомьтесь, это Бадди — это годовалый щенок и у него нет породы, он относится к смешанному типу. Конечно же, никто в этом мире не сможет заменить мне Майти, однако забота об этом маленьком парне вновь наполняет мое сердце любовью”.

Орландо сделал милое селфи с щенком, и по его выражению лица действительно видно, что он счастлив. 

Также знаменитость советует всем своим фанатам почувствовать данные эмоции, он рекомендует взять себе собак из приюта. Причем Орландо уверен, что порода вовсе не обязательна, самая обычная собака без рода может оказаться лучшим другом в жизни.

“Если у вас никогда не было питомца, но вы часто задумываетесь об этом,  то мой вам совет — я настоятельно рекомендую сделать это. Такой поступок пойдет на пользу сразу двум существам в этом мире. И, кстати, никогда не судите книгу по ее обложке” — пишет Блум.

Орландо может похвастаться тем, что у него в подписчиках аж 5 миллионов человек, и все они с большим восторгом отнеслись к его новому питомцу. Фанаты написали очень много положительных комментариев и поддержали своего кумира. “Он такой милый!”, “У него классная прическа, особенно на второй фотографии”, “Мы уже все любим вашего нового члена семьи” — такие и другие комментарии сыпятся от подписчиков уже долгое время. 

На днях же папарацци застали Орландо на прогулке с Бадди. Актер нес щенка на руках, нежно прижимая его к себе. Такие милые фотографии вновь взорвали интернет, и привлекли внимание к чуткой натуре Блума.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *