Сколько заплатит Алекс Родригес если изменит Дженнифер Лопес? Певица составила брачный контракт

Популярная певица Дженнифер Лопес приняла решение составить брачный контракт. Однако, данный документ не является стандартным, он страхует знаменитость от супружеской измены.

Дженнифер Лопес не уверена в супружеской преданности бывшего спортсмена Алекса Родригеса, поэтому была вынуждена застраховаться от измен своего избранника. Теперь, подписав брачный договор, Алекс Родригес будет вынужден заплатить 250 тысяч долларов Дженнифер, в случае если его измена будет доказана.

Американские таблоиды сообщают, что теперь изменять Дженнифер Лопес очень не выгодно. Если раньше, Родригес мог отделаться скандалом и дорогостоящим подарком, то теперь, он должен готовить крупную сумму денег. Конечно же, у него есть еще один вариант — тщательно скрывать свои похождения налево. Раньше звезде бейсбола это не удавалось сделать.

Фанаты уверены, что Алекса нельзя изменить, он будет изменять своей возлюбленной даже после их свадьбы. Причиной тому стал сильный скандал между звездами в прошлом году. Родригес изменил Лопес, за что очень сильно поплатился. Бывший коллега бейсболиста Хосе Кансеко заявил, что Алекс достаточно часто появляется в доме его бывшей супруги Джессики Кансеко. Ездит Родригес туда не просто так на дружеские беседы, а ради удовлетворения сексуальных потребностей. 

Хосе пошел дальше и предложил проверить участников скандала на детекторе лжи, он уверял, что имеет 100%-ые доказательства. 

“Дженнифер Лопес, я постоянно слышу, что ты очень хороший человек, поэтому мне очень жаль, втягивать тебя в центр этого скандала, но общественность просто обязана знать правду” — заявил Хосе в одном из интервью.

До детектора лжи дело не дошло, однако Джессика выступила с публичным заявлением, в котором призналась, что она и Родригес просто хорошие друзья. Однако, отношения Дженнифер и Алекса были подпорчены.

Также три года назад Дженнифер Лопес опять заподозрила возлюбленного в изменах. На тот момент они состояли в отношениях всего 6 месяцев, а бывшая девушка Родригеса сообщила, что до сих пор имеет интимную связь с бейсболистом.

Все эти ситуации привели к тому, что Дженнифер просто была вынуждена обратиться к адвокатам и составить брачный договор. Для певицы данные деньги не будут являться большой финансовой помощью, однако получить хоть какую-то компенсацию за моральный ущерб — всегда приятно. Также, исходя из того, что брачный контракт уже подписан, можно сделать вывод: такая долгожданная свадьба знаменитостей уже на подходе. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *