Дочь Ивана Урганта встречается с афроамериканцем, скандальное фото с которым угодило в самый эпицентр дебатов

Дочь российского актера, ведущего и шоумена Ивана Урганта – Эрика Кикнадзе уже более двух лет встречается с неким молодым человеком по имени Муса! Совсем недавно парочка оказалась в самом эпицентре скандала из-за надписи на плакате, которая могла оскорбить знаменитых родителей девушки.

Инцидент произошёл этой весной, когда парочка решила поддержать волну демонстраций в Америке в пользу движения «Black Lifes Matter». Тогда парень Эрики Кикнадзе нёс в руках транспарант, на котором было написано: «Такая системе имеет нас ещё жёстче, чем мы имеем ваших дочерей!». Многие подписчики девушки были в недоумении от этого высказывания, которое, по их мнению, оскорбляет родителей Эрики. Сама дочь известного шоумена Ивана Урганта решила не отмалчиваться и все-таки прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«Озвученная фраза на плакате относилась к системе криминального правосудия, которая не в силах помочь тому, для кого изначально должна служить в априори! В США очень много случаев жестокого отношения к афроамериканцам, циничного насилия и абсолютно неприемлемого расизма. И нет никакого действенного алгоритма по защите цветных людей. Надпись на плакате также напоминает о вопиющем «фетишировании» и сексизме. Порнобизнес зарабатывает огромную прибыль с этого. По мнению общества, все на что способен человек – это секс. Этой фразой на плакате мы хотели объединить эти две проблемы в одну». Девушка продолжает о всколыхнувшейся идее таким образом: «Обществу легче сделать выводы, что этот парень просто хотел обидеть родителей своей девушки, я понимаю, что это для многих звучит более интересно, чем действительный смысл, который хотелось донести! Не стоит менять смысл другим словам и навязать свой собственный!», — завершила свою оправдательную речь Эрика.

Напомним, ранее девушка отзывалась о своем парне только в самом хорошем и позитивном ключе. По словам Эрики, Муса самый заботливый, добрый и внимательный мужчина среди всех остальных. «Мы с Мусой практически все свободное время проводим вместе, он мужская версия меня, а я женское подобие его!», — поделилась дочь Урганта.

Стоит отметить тот факт, что родители девушки не против ее сердечного выбора, в семье Урганта всегда было принято принимать любые решения членов семьи.

Эрика Кикнадзе —дочь второй жены Урганта, Натальи Кикнадзе. Иван Ургант принял и воспитывал детей жены как родных. Эрика Кикнадзе проживает в Америке, где и обучается на специалиста в сфере моды.

В одном из интервью девушка призналась, что на данный момент они с парнем готовят совместный проект, подробностей которого пока не раскрывает. Даже если совместное дело не будет успешным, главное для девушки работать вместе, так как взаимопонимание у пары на самом высоком уровне.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *