Дочь Хлое Кардашьян в платье Burberry за 320 долларов затмевает свою тётю-супермодель Кендалл Дженнер

Тру Томпсон выглядела готовой выйти на «подиум» на Неделе моды в Нью-Йорке в клетчатом платье Burberry и ботинках в стиле панк-рок!

2-летняя дочь Хлое Кардашьян, Истина Томпсон выглядела так, будто она сошла с подиума Burberry прямо на страницу Хлое Кардашьян в Instagram! В сообщении в Instagram на странице Хлое двухлетняя модница продемонстрировала детское плиссированное платье от бренда Burberry за 320 долларов и добавила немного яркости своему шикарному наряду с детскими сапогами Dr.Marten.

Хлое могла видеть, как ее дочь идет по стопам тети супермодели Тру, Кендалл Дженнер. «Мир – подиум у твоих ног TuTu!!! Ты, самая лучшая!»- подписала Хлое очаровательные фотографии в наряде, которые звезда реалити шоу «Идти в ногу с Кардашьян» разместила на своей странице в Instagram 17 ноября. Остальные согласились!

«Супермодель в процессе», — прокомментировал один фанат, а другой написал: «Симпатичный наряд. Может, она будет моделью». На этот комментарий Хлое ответила: «Берегись, тетя Кендалл» — похоже, склонность семьи к профессии модели работает после того, как семилетняя двоюродная сестра Тру Норт Уэст дебютировала на подиуме в 2018 году!

Правда полноправная звезда на странице Хлое в Instagram. Она также появилась в ленте своей мамы в начале ноября, демонстрируя свои кудри в естественном их состоянии без укладки, в то время как Хлое также продемонстрировала свои естественно волнистые волосы, которые обычно выпрямлены или завиты. Вместо нарядов Burberry дуэт дочери и матери выбрал более уютные наряды: Хлоя была в спортивном костюме, а Тру выглядела очаровательно в платье с принтом балерины!

За пределами Instagram родители Тру вызывают оживлённый ажиотаж на реалити шоу KUWTK . О последнем выпуске E! В шоу, которое транслировалось 12 ноября, Тристан Томпсон дал понять, что хочет вернуть Хлою, несмотря на его прошлые скандалы, связанные с его изменой с её лучшей подругой!

«Я вырос до точки, в которой я знаю, чего я хочу от тебя в своей жизни. Очевидно, мы всегда будем участвовать в жизни друг друга, потому что у нас есть наша дочь, но я хочу большего», — сказала Тристан Хлое. Соучредитель Good American отреагировал на это признание, признав, что у неё «сомнения» по поводу романтического воссоединения, и даже рассказала, действительно ли она все ещё «влюблена» в игрока Cleveland Cavaliers

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *